中洁网 >中洁网 > 2016台州智能卫浴高峰论坛专题 >论“智”台州!2016智能卫浴高峰论坛隆重召开
2016台州智能卫浴高峰论坛

论“智”台州!2016智能卫浴高峰论坛隆重召开

时间:2016/03/31 01:45 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  (中洁网讯 记者/汤志成)春来二度,论“智”台州!2016年3月30日下午,中国智能卫浴产业发展高峰论坛在台州市耀达国际酒店隆重召开。此次论坛由中国建筑卫生陶瓷协会以及台州市政府主办,椒江区政府、中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会与中洁网协办,论坛以“质量、技术、标准、服务”为关键词,对中国的智能卫浴市场现状及前景进行了深入的解读。据了解,此次国内外一线企业悉数到场,TOTO恒洁更是受邀在论坛上发声,分享了企业在技术研发与服务体系建立上的经验心得;值得一提的是,此次论坛会议还受到了国家相关领导的高度关注,工信部科技司韩俊巡视员及国家质检总局质量监督司孙会川副司长全程参与了此次高峰论坛。现场高朋满座,共襄盛举自然也就不在话下。

论“智”台州!2016智能卫浴高峰论坛隆重召开

论“智”台州!2016智能卫浴高峰论坛隆重召开

论“智”台州!2016智能卫浴高峰论坛隆重召开

 台州市副市长李跃程上台致开幕词

  论坛伊始,台州市副市长李跃程上台致开幕词。李跃程市长在致辞中表示,台州工业经济的快速崛起需要完整的产业体系,而对于现在的智能卫浴企业来说,他们需要向汽车、阀门、机电等等这些台州老牌支柱企业学习,以实现智能卫浴产业的规范化生产、自主性研发、多渠道销售。同时,李市长也肯定台州智能卫浴产业的发展,他认为以维卫欧路莎、特洁尔等企业为代表的台州智能卫浴企业是台州智能卫浴产业的支柱,在这些企业的共同努力之下,台州智能坐便器产业集群的产量占据了中国智能坐便器生产的半壁江山。最后,李市长表达了对台州智能卫浴产业的殷切期望——愿在政府、企业、协会组织的合力之下,台州的智能卫浴产业能够拥有长远可期的未来!

论“智”台州!2016智能卫浴高峰论坛隆重召开

台州市椒江区区委副书记、区长林金荣上台致辞

  随后,台州市椒江区区委副书记、区长林金荣亦上台致辞,他表示智能卫浴的市场在这一年来异常火爆,这说明人们对于智能卫浴的需求是固然存在的,而这一年来的火热除了有企业品牌的推波助澜之外,也反映了消费者需求的倾向变化。林金荣强调,在市场如此广阔的情况下,智能卫浴产业更需要进行规范的引导,要确保产品的安全性与实用性,促进行业的标准化发展,进而在线上线下市场开拓渠道,最终成为经济效益。最后,林金荣认为形成产业联盟、举办论坛是十分有必要的,其能够形成企业之间的向心力,群力群策,促进产业发展!

论“智”台州!2016智能卫浴高峰论坛隆重召开

工信部科技司巡视员韩俊

  近一年来,智能卫浴成为了全民关注的热点话题,国务院总理李克强更曾在两会期间对智能马桶盖做出相关回应。而此次智能卫浴产业发展高峰论坛也引起了国家层面的高度重视,工信部科技司巡视员韩俊全程参与了此次活动并上台致辞,他认为标准化工作是智能卫浴产业的重中之重,企业乃至产业需要国家在标准化工作方面的扶持,要充分利用好国家的这方面资源;同时,韩俊巡视员回顾了国家在标准方面的制定历程,他认为标准要立得住,站得稳,才能引导产业健康发展,韩俊巡视员也正视了标准制定的混乱现象,他认为智能卫浴的标准制定应该更考虑卫浴这一方面;随后,韩俊巡视员又提到了近来甚火热的“供给侧改革”,认为智能坐便器也应当遵循此点,提升产品品质,加大自主技术的研发,提升产品的售后服务。发言的最后,韩俊巡视员还以自身使用智能座便器的亲身经历,告诫生产智能卫浴的企业,一定要重视质量与服务,才能赢得消费者的喜爱!

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错