中洁网 >中洁网 > 对话设计>国内顶尖设计师对话塑料产品与创新 国际橡塑展重金打造「设计 x...

国内顶尖设计师对话塑料产品与创新 国际橡塑展重金打造「设计 x 创新」

时间:2016/03/16 15:39 来源:billwang 编辑:王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

「设计 x 创新」

活动日期:2016 年4月25至28日

活动地点:中国.上海新国际博览中心(浦东)

N1馆 展台B41  

N3馆 展台B53

精彩内容:

创新科技廊 — 展示应用于不同行业的创新及可持续发展的解决方案   

公开论坛 — 邀请业内专家及具代表性的产品设计师出席分享产品经验  

与设计师对话 — 促进工业设计师与终端用户之间的互动交流及合作机会

CHINAPLAS 2016将于2016年4月25-28日在上海新国际博览中心迎来其第30届展会。业界除了可在同期活动「设计 x 创新」上获取创意思维之外,还可参观同期举办的CHINAPLAS 国际橡塑展,展会汇集全球最先进的橡塑材料和加工技术,为业界提供最新的解决方案。

图片说明:

继2015年广州展成功赚足人气之后,「设计 x 创新」活动将再次登陆CHINAPLAS 2016。

国内顶尖设计师对话塑料产品与创新 国际橡塑展重金打造「设计 x 创新」

关于“CHINAPLAS 2016 国际橡塑展” 

“CHINAPLAS 2016 国际橡塑展”由雅式展览服务有限公司主办,中国轻工业联合会 ─ 中国塑料加工工业协会、中国塑料机械工业协会、杜塞尔多夫展览(中国)有限公司、上海塑料行业协会及北京雅展展览服务有限公司共同协办,并获得多个海内外专业协会大力支持。  

“CHINAPLAS 国际橡塑展”首办于1983年,是中国唯一荣获全球展览业协会 (UFI) 认可的塑料橡胶工业展,“CHINAPLAS 2016 国际橡塑展”更是连续第27次荣获欧洲塑料和橡胶工业机械制造商协会 (EUROMAP) 独家赞助的中国橡塑展览会。“CHINAPLAS 国际橡塑展”是亚洲第一及全球第二的国际塑料橡胶展。


在本页浏览全文>>(共计2页)
上一页12
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错