中洁网 >中洁网 > 设计师>法国室内设计师:Robert Couturier

法国室内设计师:Robert Couturier

时间:2016/03/04 09:41 来源:中洁网 编辑:钟巧琼 转到手机版查看 www.jieju.cn

法国室内设计师:Robert Couturier

法国室内设计师Robert Couturier在巴黎出生长大,在Ecole Camondo大学拿到室内建筑和环境设计学位后,他加入纽约的Adam Tihany设计事务所,5年内就成为公司合伙人,并完成了一系列在纽约和巴黎的夜总会和餐馆的设计。Couturier于1986年自立门户,亲自领导公司设计业务的方方面面,从整个住宅到每个房间,到每件家具,在满足审美和创新要求的同时不忘舒适。渐渐的,他的多项设计在国际上打开知名度,他的名字也成了独一无二时尚风格的代名词。Couturier的出色才华让他轻松跻身Architectural Digest杂志评选的“设计百强”。《纽约时报》称他的设计 “集革命性、创造力和时尚感于一身”。

  Robert Couturier这一名字在纽约的建筑和室内设计界已成为国际范儿风格的代名词。这位出生于法国巴黎的设计师,似乎天生就带有法国特色的设计基因,而在卡蒙多学院的求学生涯,更为日后他一系列国际知名的经典室内设计项目与建筑项目奠定了雄厚的基础。

法国室内设计师:Robert Couturier

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错