• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>Frank Richter 教授将继续连任Duravit集团CEO至2020年

Frank Richter 教授将继续连任Duravit集团CEO至2020年

时间:2016/02/26 14:15 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

Frank Richter 教授将继续连任Duravit集团CEO至2020年

自2012年1月1日,Frank Richter教授被任命为duravit集团CEO。2015年12月11日,经董事会决定Frank Richter教授将继续连任该职位至2020年。Duravit集团董事会主席Gregor Greinert先生表示,“我们很高兴能继续与Frank Richter教授合作,并期待再续辉煌”。

Frank Richter教授之前曾在高盛集团担任常务董事,在麦肯锡咨询公司参与企业管理咨询工作,并在德国witten/herdecke(维腾/黑尔德克大学)和ulm(乌尔姆大学)供职。此外,Frank Richter教授著述了数本教材,还担任众多工业和服务企业监管与咨询委员会的委员。他出生于德国利珀地区的Schötmar,并育有三子。

Frank Richter 教授将继续连任Duravit集团CEO至2020年

“高尚卫浴享受”作为我们公司的设计理念,在我们与蜚声海外的知名设计师,如Philippe Starck、Phoenix Design、EOOS、sieger design以及Matteo Thun所携手合作的设计中表现得淋漓尽致。Duravit通过创新产品的设计和开发,不断树立行业新标杆,以满足不同生活方式人群的需求。公司潜心于优秀设计、智能技术和高品质产品,使得优质灵巧的卫浴设计能够持之以恒地提升用户的生活质量。

Duravit的产品涉及卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器和相关配件。

Duravit---源于德国的高尚卫浴享受

Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图