中洁网 >中洁网 > 设计师>意大利设计师:Antonio Citterio(安东尼奥·奇特里奥)

意大利设计师:Antonio Citterio(安东尼奥·奇特里奥)

时间:2016/02/26 09:00 来源:中洁网 编辑:钟巧琼 转到手机版查看 www.jieju.cn

意大利设计师:Antonio Citterio(安东尼奥·奇特里奥)

Antonio Citterio于1950年出生在意大利梅达市。他在米兰理工大学取得建筑学学位之后,1972年开设了自己的工作室,从此专注于建筑及室内设计。他在1987年到1996年间与Terry Dwan合作,在欧洲和日本联手进行建筑设计,其代表作品包括对意大利Seregno旧城区某个街区进行重新设计,Esprit在阿姆斯特丹、安特卫普和米兰的总部,Vitra在德国的厂房以及米兰的Antonio Fusco,Bvlgari酒店更是将其聘请为御用设计师,负责全球Bvlgari酒店的主要设计。1999 年,Antonio Citterio 与Patricia Viel 联合成立了Antonio Citterio and Partners,其涉猎范围非常广,包括建筑、工业设计和平面设计。

  在Antonio Citterio看来,好的设计师要能捕捉生活的变化,能够在它成为趋势之前提出解决之道。因此,当Antonio Citterio发现人们的生活越来越离不开电视时,他开始考虑如何让人们可以一边舒服的躺着,一边看电视。于是便有了第一张L型沙发的诞生,也便有了现在随处可见的L型沙发。在Antonio Citterio的设计理念中,美感固然重要,但他却告诫时下年轻设计师,不要为了纯粹的风格而一味追寻怪异的设计,最终却迷失了设计最原始的目的——解决生活中的问题。

意大利设计师:Antonio Citterio(安东尼奥·奇特里奥)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错