中洁网 >中洁网 > 新闻动态>证监会核准9家企业IPO申请 厦门瑞尔特卫浴即将登陆深交所

证监会核准9家企业IPO申请 厦门瑞尔特卫浴即将登陆深交所

时间:2016/02/17 08:58 来源:京华时报 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  猴年首批新股闪亮登场。证监会16日晚通过官方微博发布通知称,核准了9家企业的首次公开发行(IPO)申请。

  证监会公布的信息显示,按法定程序核准了9家企业的首发申请,其中,上交所4家,分别为千禾味业食品股份有限公司、浙江司太立制药股份有限公司、金徽酒股份有限公司、西藏华任矿业股份有限公司。

证监会核准9家企业IPO申请 厦门瑞尔特卫浴即将登陆深交所

  深交所中小板此次也有2家放行,分别为厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司、深圳市建艺装饰集团股份有限公司。

  创业板3家核准公司包括广州市昊志机电股份有限公司、昆明川金诺化工股份有限公司、成都新易盛通信技术股份有限公司,其中成都新易盛通信技术股份有限公司直接定价发行。因为根据证监会最新规定,公开发行股票数量在2000万股(含)以下且无老股转让计划的,直接定价并全部向网上投资者发行。

  证监会表示,上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  猴年首批新股大兵压境,对于A股市场而言是雪中送炭还是雪上加霜?国金证券首席策略分析师李立峰表示,目前市场比较尴尬的在于增量资金入场的意愿仍然有限,相对收益投资者需要不断地调仓来推动市场的活跃度,而绝对收益者在未看到明确信号以前很难大幅度提高仓位。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错