当前位置:理家城 >  对比导购 >  正文
国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品
2016-01-28 17:18:00 作者:张少凯 来源:中洁网 1.7w 0 287

    最近几天,六小龄童与央视春晚的话题热翻了,事情的产生、发展和延续小编不多谈。阴谋论营销炒作?小编不信。反其道而行的论点论调?小编不做。当看到六小龄童章老师发出“只要春晚需要,我随叫随到”的声音后,小编不仅泪奔,而且要做亿万网友的跟风者,央视春晚你们不顾及广大人民群众的真实需求真的好吗。

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

    年年央视春晚都不缺话题,尤其是指责和谩骂,老百姓并不是要求你的技术多先进,明星大腕有多少,大部分老百姓最想要看到的,你没有抓住,能不被骂吗。节目抓不到观众的需求,收视就会变差,口碑也变差;产品也一样,只要抓住了消费者的需求点,就能在市场中长盛不衰。中国的卫浴市场有两类产品是其中的典型,淋浴柱花洒套装和连体坐便器。

淋浴柱花洒套装

    淋浴柱花洒刚从国外引进的时候是没有下出水功能的,国内市场经历了一段时间无下出水功能花洒套装之后,九牧厨卫率先推出拥有下出水功能的花洒套装,当时很多业内人士质疑此项设计多此一举,而这恰恰符合消费者需求,国人几乎都在浴室会备个桶,很多人也都在浴室洗衣服,有下出水将更好配合水桶。因此拥有下出水功能的花洒套装大卖,进而国内普通(相比恒温)花洒市场慢慢被有下出水的花洒占据。

九牧厨卫36281-147花洒套装

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

    花洒龙头精铜加厚一体铸造,分量足坚固耐用;表面经过精密电镀,超过国家10级标准;优质进口阀芯,连续开关50万次以上无质量问题,手感柔和顺畅。下出水可360度旋转,避免碰伤,保障家人使用安全;全新设计的起泡器组件,有效过滤水质,健康节水;出水更柔和,起泡更丰富,出水集中不喷溅。

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

    9英寸超大顶喷,材料选用优质ABS,外表多层电镀,圆滑光洁,宛如明镜。采用空气能技术(1比1水汽结合),舒适更节水。顶喷角度可自由调节旋转。

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

    流线型设计手持花洒,打造人手最佳抓握弧度,手持采用ABS材质制造,高温出水也不烫手。独特单向限流技术,出水细腻、水流稳定,防回流设置,节水性能更强。这款升级版花洒出水孔密集,针孔设计,另具增压效果,出水强劲,让您享受多功能淋浴体验。

普通连体坐便器

    坐便器同样从国外引进,而国外的马桶因为人工搬运的政策关系,只能做成分体坐便器,或者墙排马桶。而国内呢,连体坐便器有更大的需求。第一,并没有人工搬运重量的限制;第二,外形更美观;第三,不藏污垢、打理轻松;第四,相比墙排和分体,安装更方便,安装要求更低。等等因素,让连体坐便器牢牢占据国内坐便器市场第一位,连国外企业也开始在国内销售连体坐便器。

惠达HDC6189连体坐便器

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

    这款惠达马桶双十一惊爆价699元,预付定金59元可抵用89元。采用优质黏土重力压铸一体成型,瓷体密度高不龟裂。纳米级自洁釉料,采用三层施釉工艺,经1268度高温持续烧制,釉面光滑吸水率低,平滑表面易洁不挂污,细菌难滋生。马桶边角经柔化处理,外表圆润光滑,不易发生磕碰。人体工学设计,坐便器高度与水箱高度呈L形,与人体脊椎贴合,久坐也能保持舒适。

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

    50mm加粗排污管道设计,360度全管道施釉,内壁光滑、均匀,减少了排污阻力,排污更通畅。坐便器四周布水孔均匀分布,水流均匀,增加了釉面与水的接触面积,让少量水最大限度的用于排污。马桶采用喷射虹吸式冲水方式,S型管道设计,吸力加倍,冲力高出一般马桶2-3倍,快速排污更节水。PP塑料材质盖板,缓冲阻尼设置,缓启缓闭,避免了盖板与瓷体碰撞,降低了浴室噪音,延长了马桶的使用寿命。

国人需要的六小龄童美猴王 国人需要的卫浴产品

    水件是马桶的核心部分,惠达使用原厂水件,质保三年,品质有保障,水件采用ABS工程制造,硬度高,抗腐蚀性强,降低了渗漏和维修的机率,优质水件进出水声音小, 给您和您的家人无声的呵护。马桶水封高度为55mm,排污口处软着陆垫设计,皆能防止脏物落水时污水溅至PP上,保持pp的干爽,减少如厕尴尬。

编辑点评:六小龄童能不能上春晚,我们不能决定,就算没上我们也依然爱他;产品的好坏不能一概而论,符合需求才是最重要的。除了花洒和马桶,还有别的产品在国内外不同的需求点,例如国人更倾向智能马桶而不是普通马桶+妇洗器,国人更倾向实木板材的浴室柜而国外则倾向复合板材的浴室柜等等,有机会再跟大家探讨。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论