• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 智能家居>工信部称我国平均网速达到19.4Mbps 仅次于韩国

工信部称我国平均网速达到19.4Mbps 仅次于韩国

时间:2016/01/27 14:21 来源:互联网 编辑:考拉 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近日,中华人民共和国工业和信息化部(简称工信部)发布了2015年中国电信业务相关数据,数据包括了电信业务总收入、移动互联网月均用户流量、我国平均网速等。其中工信部强调,我国平均网速达到了19.4Mbps,直辖市、省会城市等主要城市固定宽带平均接入速率达22Mbps。

工信部称我国平均网速达到19.4Mbps 仅次于韩国

  如果按照这个数据来看的话,那么我国平均网速的世界排名也仅次于平均网速为25.3Mbps的韩国,而第三则是中国香港地区,平均网速为16.3Mbps。你的网速拖后腿了吗?

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签
网站地图