达人最爱 贝朗时尚马桶让洁厕也优雅

时间:2015/11/30 14:34 来源:中洁网 阅读数: 作者:赵定玲 转到手机版查看

  时尚达人们最不愿提起的,应该就是大大小小的家务活。尤其是女性达人,都逃不过卫生间的清洁,然而最令人抓狂的绝对是马桶。笨重又大块的马桶蹲在那儿,死角位压根没法拖干净,还有里面内壁的空间就丁点大,拿刷擦也擦不开,要是能找到一个既能优雅如厕又优雅洗厕(最好免刷洗)的马桶就真是“无敌”了。就当小编也为之苦恼时竟意外发现——“念念不忘,必有回响”绝对是真的!

达人最爱 贝朗时尚马桶让洁厕也优雅

  源自德国的贝朗美森坐便器,不单国际范十足,还是个深得主妇心的“好帮手”。流线型的设计,紧凑的尺寸,为浴室增添雕塑的元素。简洁、直接、功能化且贴近自然,一份宁静的北欧风情,呈现眼前。轻薄盖板与婀娜底座颠覆传统印象中马桶的笨拙粗重囧态,也带出其与众不同轻柔时尚的一面。

  俊俏外表舒心坐感 美美哒的“人体工程学”

  暂且抛开马桶那些花哨的功能不说,咱先来谈谈最基本的坐感问题,如果坐得不舒服任你再怎么大冲力、省水、长寿都足以打消你一切如厕的念头,当然,唯独贝朗美森坐便器除外。单单看那俊俏时尚、玲珑浮凸的外表,绝对是小编见过辨识度最高的马桶了,起码有让你冲上去蹲的欲望。

达人最爱 贝朗时尚马桶让洁厕也优雅

  第一次坐上它,脚不会像以前扎马步那样的费劲酸麻,因为底座前沿朝内凹,更贴合腿部线条,你能感受到像坐在按摩椅上的那种惬意舒适,又因为后背的盖板很薄,你还可以伸懒腰往它身上靠,如厕也能这般优雅、如沐春风。总之,整个的设计既符合人体工程学又美美哒。

达人最爱 贝朗时尚马桶让洁厕也优雅

  轻薄环保脲醛盖板 老人小孩翻盖不费劲

  能够提供如此美妙的如厕享受,这个马桶的纤薄盖板功不可没,采用顶级脲醛盖板,游离甲醛含量极低,可以在自然界降解,不造成污染。同时具有高硬度、难刮花、无异味、防黄、阻燃、高光泽度等优点,相对PP材料而言,最大优点是不易老化,不会变黄,还不怕烫烧,即便用没熄灭的烟头戳下去也很快会消除。

达人最爱 贝朗时尚马桶让洁厕也优雅

达人最爱 贝朗时尚马桶让洁厕也优雅

  纤细设计不仅时尚美观,家中孩童与老人即使用很小的力气,也能刚好轻松抬起。同样也具有缓降功能不仅实现静音关合,刚好还可避免家中孩童玩耍时夹到手指。

达人最爱 贝朗时尚马桶让洁厕也优雅

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部