卫浴面盆如何做好养护

时间:2015/11/25 11:09 来源:互联网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  【小编的话卫浴间一般都少不了面盆,而面盆虽然不像某些贵重家具一样难保养,但是在使用过程中需要一定的清洁养护才能使它历久弥新。那么面盆应该如何清洁保养,保养时有哪些注意的事项呢?

卫浴面盆如何做好养护

  一、陶瓷面盆清洁养护
  陶瓷面盆长时间使用,容易积聚污垢,可以利用切片的柠檬,擦洗面盆表面,待一分钟再用清水冲净,即可变得光亮。假如污渍比较顽固,可以用安全漂白水,倒进面盆里浸蚀20分钟,后用毛巾或海绵清洗,再用清水洗擦。
  二、玻璃面盆清洁养护
  清洁玻璃面盆不能使用开水、百洁布、钢刷、强碱性洗涤剂、坚硬的利器等。推荐使用纯棉抹布、中性洗涤剂、装修如何更省钱?上家装网,免费设计预算报价。玻璃清洁水等进行清洁,这样才能保持持久亮丽如新。
  三、不锈钢面盆清洁养护
  只需要用清水或洗洁精等稍微清洁擦拭一下,就可以洁净如新。
  四、人造石面盆清洁养护
  人造石与陶瓷一样,相对耐脏,清水加抹布拭擦即可。
  五、面盆清洁养护注意事项
  1、下嵌式面盆清洁:注意台面下方与面盆接口处的死角部位的清洁。
  2、注意保护:正确放置面盆及正确使用,防止将面盆当做扶手或放置过重物品,甚至坐在面盆上,用硬物或重物撞击面盆,造成面盆脱落、损伤等。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部