看《他来了,请闭眼》 赏都市摩登卫浴间

时间:2015/11/20 11:39 来源:理家城 阅读数: 作者:范国容 转到手机版查看

    “尊上的睫毛靖王的手”,近日由霍建华与王凯主演的悬疑言情剧《他来了,请闭眼》正在热播,片中有霍建华饰演的薄靳言,傲娇、聪明、情商低,一出口便是话题的终结者,也是这么一个高冷、帅气的男猪脚,不知捕获了多少少女的芳心,真是炫酷到没朋友了。

看《他来了,亲闭眼》 赏都市摩登卫浴间

    剧中简美女与薄大神双双前往江州就职,期间,咱勤劳的简美眉居然在浴室也炒起菜来(What?),真是个上得了厅堂下得了“厨房”的好菇凉,成功把咱大神给圈养了,每天还厚脸皮的下楼来蹭饭(大神也是要吃饭滴,何况对面坐得可是个大美女,看着就够下饭啦)!

看《他来了,亲闭眼》 赏都市摩登卫浴间

    小编眼尖也“嗅到了肉香味儿”,咱简美女用的“厨房”可不就是都市摩登卫浴间吗,咳咳~虽然面积小了点。于是,小编开启了超强“人肉”搜索,找出了一款相同风格的卫浴间,如下图,面积够大够气派,两人用也不嫌挤,就算送给你俩结婚用啦。(前方有高能,限制级画面请自行脑补……)

看《他来了,亲闭眼》 赏都市摩登卫浴间

一线卫浴品牌天猫产品型号与价格
惠达155-03浴室柜3599元
恒洁H01180E连体坐便器1499元
丰华FH8465-D67花洒组合3659元
摩恩14121面盆龙头309元
合计9066元

    这款时尚时尚最时尚的浴室,视觉上给人简洁之感,过道型户型设计,内部陈设一览无余:浅米黄色瓷砖在灯光的照射下,高贵典雅,宛如进入宫殿般,给你极致的奢华享受,浴室里除了方便置物的开放式壁橱与镶嵌式浴缸外,剩下的东西在线上均有出售,它们分别是:惠达155-03浴室柜,恒洁H01180E连体坐便器,丰华FH8465-D67花洒组合以及摩恩14121面盆龙头,下面我们来具体看看。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部