花洒安装要点和注意事项

时间:2015/11/05 15:35 来源:互联网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  【小编的话】花洒如何安装?花洒安装有哪些注意事项?男同胞们是否了解一二呢?对于卫浴花洒而言,想体验一本畅快淋浴的舒爽,在琳琅满目的花洒产品中选购一款优质花洒是第一步,而更为重要的第二步则是花洒的安装问题。那么花洒安装的要点到底是什么?今天小编就和大家说说淋浴花洒的安装要点以及相关的注意事项,以后不用专门找装修师傅帮忙,自己动手就能装起来。

花洒安装要点和注意事项

  一、花洒安装要点
  1、保护好龙头等五金
  拧紧水龙头时,细心的人会用比较厚的布料或塑料薄膜包在水龙头的螺丝帽处,防止不龙头被扳手乱花。
  2、注意安装完毕清理
  在安装过程中难免会产生一些灰土杂尘,应在安装工作全部完成后,予以清理,特别是新装修的管道里面杂质比较多,不清洗管道会影响到出水效果。保证现场清洁,并可用水冲洗一遍。
  3、确定花洒安装高度
  确定花洒安装高度时,安装人员根据业主现场的试用情况,确定最适宜的高度,方便业主日后的使用。
  4、确定冷热水的孔距和高度
  一般市场上的淋浴龙头的冷热水中心孔距是15厘米的,里面都会带着两个S接头,可以适当的调整距离,误差不能超过1厘米。
  二、花洒安装的注意事项
  1、在安装花洒需要打孔,打孔时需要注意的是不能打穿墙内的水管;
  2、安装花洒上圆形底盖的时候,一定要拧紧螺丝,否则会导致花洒脱落;
  3、安装手持花洒的时候不能够打劫也不能够扭曲;
  4、安装花洒之前一定要确定好安装的高度,并做好标记。
  看完了花洒安装的信息之后,大家是不是对花洒安装有了更多的了解呢?如果想要了解更多关于花洒安装的相关信息,请多多关注中华卫浴网,这里将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 唯宝

    我是李晶, 电话:1885302****, 在山东菏泽, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 箭牌

    我是石聿良, 电话:1335337****, 在湖北黄石, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部