当前位置:理家城 >  对比导购 >  正文
双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢
2015-11-05 09:56:00 作者:范国容 来源:理家城 1.7w 0 177

    2015年的双十一进入了倒计时,屋里亲故尔康带着他的表情包也来凑热闹了。在此小编先要郑重声明:尔康绝对是网红界的佼佼者,小编只有敬意绝无其他。对大多数爱上网淘宝了盟友来说,平时货比三家(比质量、比销量、比价钱)那是必要的购物流程,可一到双十一大伙儿都像是打了鸡血一样,“立即购买”成了分分钟的事儿。据官方数据显示,去年(2014年)双十一单单淘宝销售额便达到了571亿!!!这些money换成硬币都够绕地球几圈了。所以说,买的人心甘情愿,卖的人喜气相迎,称“双十一”为“全球狂欢节”是一点也不为过嘛。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    扎堆在双十一扫货到底图个啥?当然是图个便宜啊,平时成百上千掰着手指纠结半天也下不了手,一到双十一半价、三折出售,能不心动吗?立马把这“妖孽”给收了,也算了了心头的一桩事,“剁手党”也就由此而来了。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    尔康双十一表情包一出,也让大家看到了自己的缩影:“哇!这个好便宜!买买买!”、“管不住自己手了”、“怎么一不小心购物车加了这么多!”……一接到账单(或银行短信提醒),是不是感觉“肾”在隐隐作痛了呢?

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

双十一当天特惠款马桶型号与价格
TOTO CSW718BT305连体坐便器1199元
和成CS9005AWE连体坐便器99元(仅限11台)
九牧11173连体坐便器699元
惠达HDC6162连体坐便器788元

    买到又便宜又好的货是好事,但不能太盲目!尽买一些自己或家人用不上的,还指望别人夸你省,那纯粹是浪费。俗话说“用钱用在刀刃上”,双十一扫货光多不行,还得要精,你能用我能用大家都能用,今天给大家推荐四款双十一特惠的马桶,保管让钱花得值。

TOTO CSW718BT305连体坐便器

产品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=12403440107

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    2015年11月11日0点至24点,TOTO官方旗舰店喷射虹吸式抽水马桶CSW718BT305加入了淘宝聚划算活动,原价2360元,双十一当天仅售1199元,店内另有满减活动,开团前一小时下单立减66元,前1111名可抢免单半价,豪礼享不停,只等你来提。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    这款马桶尺寸为720*488*670mm,坑距在305~400mm之间,马桶符合人体工程学设计,坐便器高度与水箱高度贴合呈L型分布,贴合人体脊椎,久坐也能保持舒适。高性能水箱配件,精密度高,进水噪音低于30分贝,按照家庭的平均使用水平,马桶可使用20年也无需更换,真正经久耐用。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    马桶表面经纳米级釉料处理,釉面光滑、洁白,无凸粒,冲刷阻力降低,排污更透彻,节水效果更佳。科学水封设计,加大冲刷面积,污物下落时也无水花外溅,时刻保持PP的干爽,避免如厕尴尬。

    品牌简介TOTO(著名卫浴品牌东陶)公司由大仓和亲先生于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO(东陶机器株式会社)。1912年,大仓先生建立了一个专门研发卫生陶瓷的实验室(当时卫浴陶瓷产品在欧洲和美国已经非常普遍,而在日本却还是流行着木制马桶,和今天日本先进的卫浴文化相比,实在反差太大)随着这些卫生陶瓷产品的广泛销售,TOTO用它出色的产品,挑战已经被大众接受的传统卫生观念,直到今天,TOTO仍然继续在为此而努力。东陶公司致力于保护珍贵的水资源,创造和保持 舒适的生活环境,发展一体化组合结构的卫生设备产品,公司不断的增强自身产品实力,开拓着新的市场空间。

和成CS9005AWE连体坐便器

产品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=9148680765

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    2015年11月11日10点至21点,和成官方旗舰店开展双十一整点抢活动,每小时推出一款特价产品,这款型号为CS9005AWE的克伦斯系列马桶,限量11台,原价4260元,抢到手只需99元,另有双十一购物券,没抢到的朋友也无需气馁,因为促销价也很实惠!!!

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    重力压铸一体成型,瓷体结实难开裂,ADT纳米抗污釉面,细腻、光洁,经高温长时间煅烧处理,釉料附着稳定,无脱落迹象,表明易洁不沾污,有效防止细菌滋生。pp材质盖板,质感轻薄,静音缓降,避免了瓷体与盖板相碰,延长了马桶的使用寿命。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    喷射虹吸式冲刷技术,搭配3/6L双档节水按键,排污冲力强劲,大小便如厕区分用水,已超越环保节水标准。排污管经加粗,内壁经360度全管道施釉,平顺光滑,有效防堵,较之普通的抽水马桶,这款马桶排污迅速且用水量较小。

    品牌简介1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以创新、品质与服务,构建了强大的集团王国,业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域。 现集团在全球包括台北、上海、苏州、厦门、北美、菲律宾、韩国、印尼等地区设有营运及生产中心。产品已成功出口畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,是唯一位列全球十大卫浴集团的华人品牌,也是唯——家股票上市的卫浴企业。1993年,和成集团投资逾5600万美元建立和成(中国)有限公司,在苏州建立了面积逾25万平方米生产基地,1996年正式生产,年产量达250万件,同年于上海建立了营销中心。作为和成集团旗下的主力企业——和成(中国)有限公司坚持品质第一的信条,从德国、英国等国家引进主要生产设备,设置严格的产品检测标准,精心管控每一件产品。企业通过ISO2000质量体系认证,产品获得“中国名牌产品”及多项国际质量认证,同时也获得了国内专业机构的充分认可,连续荣获“中国绿色建筑陶瓷证书”殊荣,并成为中国建筑卫生陶瓷协会的推荐产品,2012年更荣获了中国环境标志的十环认证。

九牧11173连体坐便器

产品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=41389303364

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    2015年11月11日0点,九牧官方旗舰店马桶加入了淘宝聚划算活动,原价1899元,双十一当天仅售699元,免费送货入户并安装,买即送安装配件,手机下单支付成功可抽取349.5元半价红包,限量500个,抽完即止,感兴趣的朋友可要看好时间哦。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    “出淤泥而不染,濯清涟而不妖”是这款马桶给人的最初印象。个性化的设计,简约流畅的曲线,简约、时尚,可以是浴室的百搭品。马桶瓷体经1280度高温24小时烧制,吸水率≤0.35%,远低于国家保准。晶体表面,光洁平滑,抗震抗裂。座圈及马桶坚固、承重力强,无塌陷开裂之忧。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    pp材质盖板,加厚更结实,缓起缓落,静音无噪,夜晚如厕也不担心扰人安眠。雅弧座圈,贴合东方人体型、坐姿,确保了如厕的舒适度。马桶采取喷射虹吸式冲水方式,排污迅速无阻,排污彻底的同时还能有效省水(3.8/6L)。

    品牌简介九牧厨卫股份有限公司,于1990年成立。 长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。九牧厨卫旗下品牌“JOMOO”,是消费者最为熟悉的厨卫品牌之一,曾被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、“CCTV年度品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。二十余年来九牧厨卫切实履行“品质、价格、服务一步到位”的承诺,赢得消费者的良好口碑。九牧厨卫凭借售后服务态度好,客服专业,能够给消费者专业的意见等优势,成为行业内唯一品牌,连续两年在网易“315家居企业售后服务调查”中获得“最佳售后服务奖”。

惠达HDC6162连体坐便器

产品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=35031842507

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    2015年11月11日0点至24点,惠达官方旗舰店马桶HDC6162加入了淘宝聚划算活动,原价1998元,当天只要788元,前500名送安装,另有角阀、软管等配件赠送,手机下单支付成功还可抽免单红包,数量有限,抽完即止,有需求购买马桶的朋友不容错过哦。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    人体工学原理,马桶设计符合东方人体型、坐姿,贴合紧密、舒适度高。马桶经重力压铸一体成型,瓷面密度高不龟裂,纳米自洁釉面,经1268度高温持续煅烧,马桶坚固且承重力强,光滑釉面,易洁不沾污,有效避免细菌滋生。pp材质盖板,缓降静音,即便深夜如厕也不必担心打扰家人休息,马桶使用寿命延长。

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

双十一尔康带你去扫货 四款特惠马桶整点抢

    360度全管道无死角施釉,配合超强虹吸喷射冲水方式,排污阻力降低,冲力比一般马桶高出2-3倍,排污彻底,有效防堵。55-65mm科学水封设计,快速形成虹吸,有效防止异味;软着陆垫设计,污物下落时避免脏水外溅,时刻保持pp的干爽,让您的如厕不再尴尬。

    品牌简介唐山惠达陶瓷集团始创于1982年,是中国规模最大,历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。产品种类超过2000多种。其中,洗面器、座便器等陶瓷洁具年产量为900万件,共有17条天然气隧道窑生产线。此外,惠达还拥有墙地砖、浴室柜、五金龙头及配件等卫浴家居配套产品。惠达在全国设有1800多个销售网点,是中国消费者最为熟悉的卫浴品牌之一,为历年来中国陶瓷卫浴行业品牌价值最高的企业。在世界各地,惠达的产品被超过90多个国家和地区的消费者广泛使用。惠达集团以“创意;品位;生活”为理念,以成为“全球最优秀的卫浴品牌”为目标,不断创造出具有卓越功能和可靠性的环保、时尚产品,为世人带来高品位生活享受。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论