• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>第四届佛山陶博会黄金会员活动欢乐落幕

第四届佛山陶博会黄金会员活动欢乐落幕

时间:2015/11/04 15:51 来源:中洁网 编辑:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

10月20日,佛山陶博会黄金会员主题派对“VIP·爵士音乐夜”在中国陶瓷城展馆5楼会议室隆重举行,由来自俄罗斯、保加利亚、冰岛等国家的4位成员组成的爵士乐队,为国内外60余名佛山陶博会国际黄金会员买家及企业代表带来了一场精彩的音乐盛宴。

第3届佛山陶博会黄金会员活动欢乐落幕

演出尚未开始,会议室中座无虚席,随着主持人幽默的暖场,年轻的爵士乐队闪亮登场,现场气氛迅速被点燃,佛山陶博会黄金会员主题派对——“VIP·爵士音乐夜”就此拉开序幕。中国陶瓷城集团企划部总监张成伟在致辞中表示,希望以鸡尾酒会、舞蹈、乐团轻松表演的形式促进大家互动交流,分享行业采购习惯、对建陶市场的见解以及展会心得体会。

第3届佛山陶博会黄金会员活动欢乐落幕

活动最后,组委会相关负责人透露,成为佛山陶博会黄金会员,可以享受第27届佛山陶博会期间来华签证办理的帮助,同时国际黄金会员推荐新会员还能享受免费住宿优惠!话音刚落,场上欢呼声一片。

第3届佛山陶博会黄金会员活动欢乐落幕

据了解,此次活动是为了答谢佛山陶博会国内外黄金会员买家长期以来对佛山陶博会的关注和支持,凝聚海内外忠诚买家,提升佛山陶博会对供需双方的服务价值而举办的。此外,佛山陶博会组委会希望通过此次活动,搭建起国内外专业买家与展商信息交流、沟通的平台,分享经验,从而更好地迎接挑战与商机。

第3届佛山陶博会黄金会员活动欢乐落幕

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是孙先生, 电话:1508111****, 在河北石家庄, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是彭先生, 电话:1340217****, 在安徽合肥, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图