慢格调的优雅 日式轻奢卫浴间打造

时间:2015/10/27 16:29 来源:理家城 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    如果说韩剧吸引了大批腐女、妈妈粉,那么日本的动漫谈得上是男女、老少皆通吃了,作为日漫的忠实粉丝,小编在无动漫可追的时候还是会偶尔看看日本的电视剧,例如《深夜食堂》(同名动漫改编的电视剧),也是这部以美食为主题的剧,让人有了前往岛国一探究竟的想法。是的,撇开历史不说,日本还是有很多值得学习,也让人羡慕的地方:它的严谨及制作要求的精良,它的特立独行、与潮流不相融的慢格调。接下来,要给大家介绍一款日式简约风格的房屋装修,相信看完之后您也会与小编有同样的感受。

日式简约风 20858元塑轻奢卫浴间

日式简约风 20858元塑轻奢卫浴间

    玄关入门处,四处一扫便可将整个房屋一览无余。入眼处两双拖鞋,像是等待主人归来的“陪侍”,一股的家的气息滚滚而来。这款日式风格的房屋家具皆以原木为材料,清新、素雅,有种返璞归真、贴近大自然的感受。沙发部分采用稳重的纯白为基调,浑厚的棉质材料加之边角的圆弧设计,避免磕碰的同时,让人有种深陷其中的踏实。

日式简约风 20858元塑轻奢卫浴间

日式简约风 20858元塑轻奢卫浴间

    房屋的整体色调偏素雅,一如日本人追求的慢格调,通体一色的原木地板,如牛奶般纯白的厨房及浴室装点,简单独到,从厨卫产品的选用中亦可看出主人对高端、时尚的情有独钟。由这款房屋的设计及家具用品的安排来看,大体可以了解日式简约风格的房屋是怎么回事。

一线卫浴品牌天猫产品型号与价格
丰华FH8465-D67面板淋浴柱3659元
惠达E1111智能坐便器3899元
乐家248217..0浴缸11591元
益谷EG080106台上盆269元
和成LF1301L-1CP面盆龙头1440元
合计20858元

    好吧,接下来小编要给大家起底这款日式简约风格的卫浴间产品构成,它们分别是:丰华FH8465-D67面板淋浴柱、惠达E1111智能坐便器、乐家248217..0浴缸、益谷EG080106台上盆以及和成LF1301L-1CP面盆龙头,这些产品天猫旗舰店皆有出售,心动就快行动吧。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部