• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>Duravit德立菲个性之旅设计师活动完美收官

Duravit德立菲个性之旅设计师活动完美收官

时间:2015/10/19 14:50 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

在当今生活方式日益多样化的社会中,如何让浴室更富个性化风格?duravit携手Philippe Starck推出了浴室新系列ME by Starck,它能完美融合各种风格,不管是简约纯粹、高贵典雅、质朴粗犷还是清新自然。不同的地域及文化背景,造就了不同的地方特色文化和设计师。为了和设计师朋友分享Philippe Starck的设计理念和ME by Starck的独特设计,Duravit分别在北京、上海和广州三个独具个性的城市,开启了个性之旅设计师活动。

北京站:馥郁芳香,尽显真我魅力

2015年6月25日,一场名为“馥郁芳香,尽显真我魅力”的Duravit德立菲个性之旅设计师活动在历史悠久、古韵醇厚的北京拉开帷幕。当天,Duravit品牌代表姜雁女士、搜狐焦点家居总编辑饶江宏先生、以及北京建筑工程装饰有限公司设计总监李俊瑞、逸道空间设计创始人车延冲、北京紫金宸室内装饰有限公司总经理汪宸亦等二十多位北京设计精英汇聚和堂叙琴社,在设计分享和家居香氛体验中,共同度过了一个美好愉快的下午。活动中,设计师们分享了不同的家居环境和交流设计,以及旅行中产生的设计灵感,并对不同地域文化诞生的家居设计进行了深入探讨。

Duravit德立菲个性之旅设计师活动完美收官

Duravit德立菲个性之旅设计师活动完美收官

北京设计师活动现场

上海站:追求纯粹,领略激情速度

2015年8月14日,Duravit德立菲携Porsche保时捷在时尚纯粹的上海,联合呈现“纯粹极速之旅”设计师试驾活动。Duravit与Porsche有着共同的发源地背景,两大品牌共同专注现代极简设计、智能技术和优秀品质,这也是此次活动携手合作成功的内因。Porsche全系车型的车队和设计师2.5小时的试驾体验,于纯粹与极速中不仅是别样的享受,同时也印证了Duravit产品的纯粹与时尚。

Duravit德立菲个性之旅设计师活动完美收官

Duravit德立菲个性之旅设计师活动完美收官

上海设计师活动现场

杜拉维特(中国)洁具有限公司董事总经理柏亭(Peter Bromberger)先生亲临现场,并表示:“duravit与蜚声海外的知名设计师合作,设计能力备受认可,诸多新品荣膺众多知名国际奖项,例如IF设计奖、标志性设计奖(Iconic Awards)等。另外,Duravit继续加大了中国市场投资,已经开始在重庆建设杜拉维特(中国)生产和研发中心。伴随着新产品的上市和新工厂的建设,Duravit期待与设计师朋友一起合作共赢,为更多消费者带来优质产品。”

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图