中洁网 >中洁网 > 企业动态>恒洁卫浴赞助长沙国际马拉松 传承马拉松精神

恒洁卫浴赞助长沙国际马拉松 传承马拉松精神

时间:2015/10/13 10:22 来源:中洁网 编辑:赵定玲 转到手机版查看 www.jieju.cn

10月12日2015长沙国际马拉松赛新闻发布会在贺龙体育中心新闻发布厅举行。长沙市体育局副局长覃世平,长沙市体育局副局长陈晓等领导嘉宾出席活动。继2013年广州马拉松,恒洁卫浴再次大力支持马拉松赛事,和TCL、特步、中国平安保险、怡宝等赞助商一同出席本次新闻发布会。

恒洁卫浴赞助长沙国际马拉松  传承马拉松精神

2015年恒洁赞助长沙马拉松

恒洁卫浴赞助长沙国际马拉松  传承马拉松精神

2013年恒洁携手广州马拉松推广“恒洁节水中国行”,节水需要“持之以恒”的马拉松精神

本次发布会,长沙市体育局副局长陈晓对长马的筹备情况进行介绍,随后,组委会为赛事冠名赞助商TCL ,官方战略合作伙伴特步(中国)、华润怡宝、东风汽车,官方赞助商中国平安、恒洁卫浴等及合作媒体颁发了合作牌匾。

恒洁卫浴赞助长沙国际马拉松  传承马拉松精神

长沙市体育局副局长覃世平先生为恒洁卫浴颁发合作牌匾

恒洁卫浴品牌总监梁健生表示“人生,是一场马拉松,是一场从始至终的修行,而做企业、做品牌,包括节水,亦如此,考验的不是你的爆发力,而是持久的耐力。因此,在未来,恒洁卫浴将会持续保持对马拉松比赛的支持,精益求精做好恒洁的各类产品,塑造好品牌文化,锻炼好恒洁人的意志,把长跑马拉松的精神带到恒洁节水马拉松和品牌文化中。”

恒洁卫浴赞助长沙国际马拉松  传承马拉松精神恒洁卫浴赞助长沙国际马拉松  传承马拉松精神

2015长沙国际马拉松赛将于10月18日(星期日)上午7:30在贺龙体育场南广场鸣枪起跑,分为马拉松、半程、10公里和迷你马拉松四个项目。本届长马最终预报名人数达到24890人,并有25位国际特约运动员参加,将是长沙有史以来规模最大的马拉松赛事。中央电视台体育频道进行现场直播,让我们一起领略长沙作为“山水洲城”的独特魅力,一起关注这一体育盛事,一起传承“持之以恒”“永不言败”的马拉松精神。

十大品牌

【恒洁卫浴】——中国卫浴十大品牌

上榜理由:创立于1998年,专注于整体卫浴产品,拥有五大品类生产基地,三个物流中心及进出口贸易公司;配备包括意大利SITI全自动隧道窑、全自动环保UV喷涂生产线、精密五金机加设备在内等生产设施;建筑面积达60万平方米,员工近5000人,拥有超过2000个销售网点遍布全国900多个城市。---详情


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错