当前位置:理家城 >  对比导购 >  正文
如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐
2015-08-13 17:33:00 作者:范国容 来源:理家城 4.7w 1 114

    智能坐便器最早起源于美国,用于医疗和老年保健,最初只有温水洗净功能。后经韩国、日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。中国卫浴行业加快着手智能马桶的研发,还要从“智能马桶盖风波”说起。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    今年春节期间,一大群中国游客千里迢迢跑到岛国狂购智能马桶盖,引发网友和社会各界人士的口伐笔诛。谁能想到,正是在这一片吐槽声中,中国卫浴迎来了智能卫浴的春天。有句话说,有需要就有市场。智能马桶应人们健康生活的需求而生,然而在这个近十四亿人口的大国,智能马桶的生产还属于起步期,需求的空缺,带来的是各大卫浴品牌的撕逼,如何能在这场混战中树立自己的品牌,着实不易。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

一线卫浴品牌天猫产品型号与价格
惠达E1109智能坐便器4088元
欧路莎OLS-0705S智能坐便器2580元
杜菲尼智能座便器4299元
安华ab1380a智能坐便器5799元

    今天给大家带来的四款马桶,都是在智能卫浴中发展较好的几个品牌,它们功能齐全,形态各异,能够满足您的不同需求,分别是:惠达E1109智能坐便器、欧路莎OLS-0705S智能坐便器、杜菲尼智能座便器、安华ab1380a智能坐便器。

惠达E1109智能坐便器

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    惠达这款智能一体马桶,尺寸740*400*625mm,坑距300/400mm,外观造型比较硬朗,洁白光滑的马桶,不易粘附脏物,清洁方便。PP材质盖板,材料环保健康,对人体无危害,坚硬的外壳承重能力强,耐磨不开裂。盖板边角经柔化处理,光滑不伤手,静音缓降功能,减少开合时发出的噪音,延长坐便器的使用寿命。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    产品最大特色还在于它的智能洗护功能。PC镀铬双喷口喷头,方便臀洗、妇洗以及儿童清洗,双喷口出水,满足如厕清洗时还有自洁功能。座圈采用恒温技术,三挡调节温度,智能感应加热设置,24小时内温度不变,可以根据不同喜好自由调节。环保节能LED灯,光线柔和,避免浴室等过亮造成的眼部不适和失眠等症状。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    马桶右侧电脑控制面板,各种功能按钮标识清晰、易辨别,按键感触灵敏,轻轻碰触即可使用。为了避免面板操作失灵的隐患以及不同人群的使用习惯,惠达智能马桶还配有智能遥控器,无线遥控,操作简单,方便省事。另外马桶还配有除臭和烘干功能的过滤网,能够防止赃物的额进入,给您和您的家人细心、贴心的呵护。

十大品牌

【惠达卫浴】——中国卫浴十大品牌

上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。---详情

欧路莎OLS-0705S智能坐便器

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    欧路莎这款马桶,外形在智能马桶中算是比较“奇葩”的一款,它没有特意区别于普通马桶隐藏水箱,而是在此基础上微调水箱高度,使水箱高度与人体脊椎达到最佳的贴合度。方形马桶,棱角分明,边角经柔化处理,触摸安全不伤手。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    马桶尺寸740*420*880mm,坑距305/400mm,产品净重50KG,PP材质盖板,智能遥控,静音缓降,使用、关闭均无噪音产生。恒温坐便器,四挡调节(不加热、约34度、约38度、约42度),即便在冬天也不用担心PP着凉。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    抑菌双用喷头,防止细菌滋生,使用前自动清洁,避免二次污染,使用安心、放心。其中臀部清洗喷嘴喷出的是温水,在清洁臀部的同时也不会因水温差而感到不适。妇洗喷头准尉女性日常卫生设计,出水较为柔和,可防止细菌感染。高灵敏侧方位功能按键装置,无遥控器亦可操作。马桶正面功能指示灯,清晰显示功能的运作状态。

十大品牌

【欧路莎卫浴】——中国卫浴十大品牌

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。---详情

杜菲尼智能座便器

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    杜菲尼这款智能坐便器,尺寸为685*365*735mm,外观圆润洁白,陶瓷主体经重力压铸一体成型,高温煅烧瓷体,结构稳定不开裂,致密性高不吸水,纳米自洁釉面,釉层细腻、光滑,不容易粘附脏污,清洁方便。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    PP树脂马桶盖板,静音缓降,智能遥控,开启闭合均无噪音。产品包含遥控器,方便功能切换,以及座圈、暖风等温度调节。侧面也配有功能控制面板,避免没电或忘带遥控器带了的如厕尴尬,二次保障,想你所想。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    马桶采取喷射虹吸式冲水方式,手动冲水键设置,给你更真实的如厕体验。移动冲洗喷头,通用清洗、按摩清洗、女性清洗,三功能清洗满足不同人群的需求。马桶出水孔上方另有暖风烘干出口,节约用纸,让你的PP洁净、干爽。

十大品牌

【杜菲尼】——中国陶瓷卫浴十大品牌

上榜理由:2007年,杜菲尼团队将质朴动人的北欧设计风潮带到中国,携手亚洲第一大卫浴生产商合资成立艾尔斯卫浴有限公司,共同打造“杜菲尼卫浴”品牌,以“崇尚简约、强调功能、注重人性”为依托,渗透“简约、时尚、创新、高品质、国际化”五大人居新元素,推崇“简约、自然、人性化”的设计风格,以全新理念和风格塑造高端卫浴品牌。---详情

安华ab1380a智能坐便器

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    陶瓷主体经过1268度高温烧制,结构稳定难开裂,瓷体密度高无渗水隐患,无需担心污水渗漏问题。微晶自洁釉面技术,获国家专利认可,釉面光滑不易挂污、脏污不留印记,清洁方便,只需用抹布擦拭即可。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    PP塑料盖板,高温压缩成型,耐折、耐裂、不易变形和变黄,性价比高。马桶盖左侧设有除臭窗,落座是除臭风扇自动打开,离座10秒后自动关闭。另有双档冲水按键,3/6L两端冲水,大小便冲水各有其用,充分节约每一滴水。

如厕变革引发品牌混战 四款智能坐便器推荐

    可伸缩遥控清洗喷头,出水效果因功能的不同而不同。臀部洗净喷头喷出带气泡水流,女性喷头喷出柔和水流,给你不一样的洗净体验。侧面功能操作按键,横向排列,功能标识清晰,使用起来随心所欲。

十大品牌

【安华卫浴】——中国卫浴十大品牌

上榜理由:2002年创建,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1500多个营销网点遍布全国。自主研发出先进的洁净技术体系,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利。---详情

理家城小编总结:智能马桶开启智能卫浴的春天,以上介绍的四款马桶,无论是在造型,还是功能上都各有千秋,经过小编的详细比较,希望能帮助您找到一款适合您的健康智能马桶。

~ END ~
评论(1)
游客 发表评论