• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 国际连线>接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

时间:2015/07/29 15:17 来源:中洁网 作者:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  编辑不易,且看且珍惜!自前两拨(10家)意大利品牌的深度挖掘分析后(点击查看更多),小编继续给大家送上意大利小众品牌第三波。意大利的品牌不同于德系品牌那般规模,他们往往走着自己特定的路线,小众经营,突出设计,民族感强。目前,在中国的诸多意大利品牌更愿意选择代理的方式,也走着自己特定的渠道,他们可能做不到人尽皆知,但优质的产品却不失光辉。今天请继续跟随小编,揭开5家意大利卫浴品牌的面纱。

  Teuco—世界水疗浴缸领导者

  当提及水疗浴缸领导品牌,俨然要想到意大利Teuco。在今年的红点奖上,其Accadimia浴缸系列获得红点最高荣誉奖—Best of the Best,这亦是今年唯一一个获得红点至尊奖的卫浴企业。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  Teuco成立于1972年的意大利,在短短数年即成为世界水疗浴缸领导品牌,在休闲浴缸领域颇有建树,创造了诸多个第一。例如:

  1974年,Teuco发明出了包含现代浴室文明的淋浴房Doccia Tonda;1980年,Teuco发明了世界上第一套湿蒸系统;1995年teuco发布世界首台超声波按摩浴缸,也是目前唯一一家掌握超声波按摩技术的浴缸品牌;2001年,Teuco再次引领世界潮流,与意大利著名设计大师Fabio Lenci联手发布全玻璃结构淋浴房;2006年,Teuco发布世界首台超静音水疗按摩系统,工作噪音只有30分贝!约等于树叶地或翻书时的声响;2011年,鉴于Wilmotte的成功,teuco与著名设计大师合作推出Kinea、Nauha、Paper、以及Outline系列,传奇续写;2013,全新超声波和超静音设计。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  40多年来,Teuco一直专注于按摩浴缸的研发,其浴缸坚持100%原装意大利进口,所有产品均出自欧洲著名设计师之手。创新的技术以及卓越的品质也使得Teuco成为世界各大五星级酒店总统套房浴缸的不二之选。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  Fima|Carlo Frattini—意大利顶尖龙头品牌

  Fima|Carlo Frattini公司创立于1960年的意大利,由Carlo Frattini创立,顾Fima的全称为Fima|Carlo Frattini(以下简称Fima)。Fima是意大利专业龙头及配件制造商,几十年来,Fima以其独特的风格、卓越的品质与先进的技术享誉意大利市场乃至全球。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  一直以“环保、节能、健康”为产品设计理念的Fima拥有占地面积12500平米的专业生产工厂,在全球85个国家设有专卖店,拥有32个产品系列,与全球众多知名设计师团队有着紧密地合作关系。不仅如此,Fima|工厂还拥有一个500千瓦太阳能光伏板,生产供电能实现自给自足,严苛遵循节能环保的理念。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  在产品品质上,为了保证每一件产品的高品质,Fima产品的生产过程遵循严格的细节把控:从原材料的筛选到最终产品的完成,产品的锻造,打孔,抛光和表面处理以及产品组装都由富有经验的技术工人和技师监督。所有的产品经过耐压测试,表面处理测试,以确保7年保质期。不仅如此,Fima还十分关注消费者健康,在其所有产品中,微金属的含铅量远远低于欧美国家的标准0.25%,而是达到0.032%的水平。

  Bongio—意大利奢侈龙头品牌

  Bongio成立于1936年,坐落在意大利米兰。作为一家接近百年的专业龙头品牌,Bongio善于把金属、玻璃与水晶三者材质灵活融入设计中,在产品设计和制造中,始终坚持设计的艺术性与技术质量的严控性。同时,Bongio还尤其擅长设计生产小批量的顶级龙头,使得每一件Bongio的产品都堪称艺术品,享受奢华至极的感官享受。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  在绿色环保上,Bongio十分注重环保公益事业,倡导“I LOVE WATER’理念,在2006年通过AMREF项目为非洲人民买了第一口井....从那时起,企业在制造卫浴配件方面,始终以节约能源为使命,确保所生产的产品拥有最佳节水性能。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  Bongio的主营产品是龙头和五金配件,定位于私人定制化的高端奢华服务。Bongio一直认为,浴室布置在和谐的环境中,以优雅的方式呈现是十分必要的,正因为如此,其生产的水龙头及配件,均为更完美的配合浴室构建而不断更新。将传统风格与现代经典风格完美融合,为客户提供广泛的选择范围。

  Globo—意大利中高端陶瓷卫浴品牌

  Globo是一家年轻的意大利品牌,总部位于意大利米兰,现已成为意大利最大陶瓷卫浴品牌三甲之一,其陶瓷卫浴产品在整个欧洲卫浴品牌中占据相当重要的地位。年产量达到260万件以上,且多次荣获包括“IF”以及“Good Design”在内国际设计界之殊荣,并成为意大利GBC(绿色建筑委员会)的专业委员。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  Globo的主营产品包括洗脸盆,立柱盆,马桶卫浴配件等。作为2010年上海世博会意大利馆的官方赞助商及御用产品,Globo始终致力于引导家居风格品味和家居生活新趋势,不断推陈出新,铸就意大利陶瓷卫浴典范。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  Globo的产品造型大多一体成型,外形简洁圆润,边缘浑厚,给人莫名的亲切和喜感。此外其产品优质洁白的釉面也给人以舒适和愉悦感。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  Azzurra—意大利特色浴室浴室柜品牌

  Azzurra bagni是上世纪80年代诞生于意大利切基尼的一家专业从事浴室家具的制造商。自品牌创立以来,凭借在浴室家具产品上的可靠性和卓越性,以及在产品样式、材料、色彩等方面可根据客户的选择完全定制化, Azzurra bagni风靡欧洲大陆的高端住宅浴室与高档酒店,成为浴室家具的不二选择。主营产品包括:面板, 淋浴盆,淋浴房,浴室柜,配件等。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

  作为意大利家具品牌的代表,Azzurra的品牌特色在于强调个性化服务理念,按照客户的需求做弹性调整;无论是卫浴主件还是配件,都秉持“100% Made in Italy”;不断追求创新的理念,产品品质的管控,精确的战略规划, 精心的技术工艺;强调高质感,简约的设计给人利落但不冷酷的印象。

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波

接招吧 意大利小众卫浴品牌第三波


相关链接:来自意大利的卫浴品牌 你认识几家?

设计为美|意大利第二波卫浴品牌来袭


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图