• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 促销信息>炎炎夏天 爱随心所欲

炎炎夏天 爱随心所欲

时间:2015/07/07 15:39 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

伴随着暑假的来临,九牧第七届花洒节也如期而至。在7月11日~8月2日炎暑期间推出“冰爽特惠,爱随心所浴”特惠大放送。对于三伏天多达40天的2015,九牧花洒节将给消费者带去透心凉的淋浴体验。今年的花洒节,除了送清爽,更多的是送实惠与好礼。那么第七届九牧花洒节又有哪些实质优惠呢?

炎炎夏天  爱随心所欲

九牧花洒节

九牧花洒节,随心所浴

九牧花洒节已经举办了7个年头,每一届的花洒节都给消费者带去不同主题健康淋浴享受,本届花洒节“冰爽特惠,爱随心所欲“,主张为用户提供更多选择,随心搭配。花洒节期间,九牧不仅推出多款花洒特价直供等惠购活动,更有年度爆款花洒冰点价抢购,同时还有马桶、浴室柜、龙头等多种超值组合,方便消费者打造一个舒适清爽的卫浴环境,拥有从头到脚体验极致冰爽的夏天。

除了活动特惠,九牧在花洒节期间推出1元梦想礼包、红包、金条等送豪礼活动,还有好运赢取免单机会喔。(活动详情敬请光临九牧全国各门店或垂询400-6969-888)

炎炎夏天  爱随心所欲

九牧花洒

Tips:花洒选购小攻略

九牧的花洒,以时尚色彩、外形设计,采用空气能( 节水 、增压、舒适)、LED数显、除氯(美容)、耐高温,空气吸力防滴等高科技(专利)技术,带给消费者时尚、节水、舒适、健康的淋浴体验,而备受消费者信赖。在续空气能恒温花洒,带来恒温呵护,节水淋浴体验之后,九牧又推出独有专利除垢花洒,只要轻轻一拨,就能畅享淋浴。

花洒好不好,不需要用了才知道,小编教你几招选购技巧。

一看出水嘴。普通塑料出水嘴无弹性、质感粗硬,易堵塞,不易清洁;优质出水嘴采用进口乳胶材料制成,柔软高弹性、出水时水孔会自动胀大,防堵,易清洁。

二、看功能。挑选时让花洒倾斜出水,如果最顶部的喷孔出水明显小或干脆没有,说明花洒的内部设计比较一般,即使出水方式有很多,使用者可能也得不到相应的惬意体验。除了享受多种出水模式外,如空气能恒温花洒、LCD数显花洒、除垢花洒、抗菌花洒等功能的花洒日益受青睐,选择时可以多加关注。

三、看电镀。肉眼能看到越光亮细腻,镀层工艺处理得就越好。好的阀芯用硬度极高的陶瓷制成,顺滑、耐磨,杜绝跑冒滴漏,选购时一定要自己动手扭动开关试一试,如果手感较差,这种花洒最好不要购买。

四、看材质。劣质花洒使用普通塑料制成,不耐热、耐低温,使用过程中易烫伤并释放塑化剂等有毒物质。优质花洒采用优质ABS航空塑料制成,各种性能及其稳定,能与镀层完美结合。

五、看配件。花洒配件会直接影响到其使用的舒适度,也需格外留意。比如水管和升降杆是否灵活,花洒软管加钢丝抗屈能力如何,花洒连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图