• 九牧
中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >来点爽口的:舌尖上的上海展
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

来点爽口的:舌尖上的上海展

时间:2015/06/11 18:51 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  上海厨卫展是中国最富参考性的厨卫展,企业,经销商,媒体,游客。这些群体成分有助于展会的繁荣与传播,任何一个卫浴企业都不会想错过如此喧闹的盛会。为了得到这份盛会中的闪耀,参展企业们筹备,策划,布展,推新。视线放在长江入海口南岸的上海,以下将展现上海展这四天的故事。

来点爽口的:舌尖上的上海展

  6月3日,上海新国际博览中心的凌晨一点,展馆外寂静无声,展馆里却灯火通明。工人们正在紧张有序地进行最后的布置,通过他们粗糙有力的手掌,企业的展厅渐渐地丰满起来。展会让企业兴奋,薪酬让工人抖擞。辛勤的耕耘必然少不了收获,自夜幕降临后工人就能有最高到2000元每小时的加班费,在这样丰厚的酬劳吸引下,工人们泛着血丝的双眼没有疲倦。

  上海新国际博览中心的一号门入口,这一天的早上并不宁静。门口硕大的LED展示屏正不遗余力地展示着此次参展的企业,中英文双语对照的旁白让人更透彻了解了此次展会的属性。晨曦与耀阳的交接时分,人流已经在此聚集。5500余家企业已经秣马厉兵,在门口等着冲锋的一刻。八点半,入口终于打开,人群渐渐地涌入展馆,一番卫浴新世界就此打开。

来点爽口的:舌尖上的上海展

  恒洁卫浴,位处W2C03/W2D03,人们从展馆外街道的大量广告就能感受到恒洁对此次展会重视。短短的四天,恒洁将花费数百万元。除了广告,布置展会外,恒洁还带来了第四代智能座便器发布会以及清华《卫浴产品用户研究报告》发布会,群星闪耀的日子里,恒洁以最直接的手段进行着自己的品牌推广,这样一个品牌将会在最短的时间出现在参展者的视野里,以展现其针对15个城市,60家用户、365天全天跟踪而得出的成果。

来点爽口的:舌尖上的上海展

  E1馆里,九牧的小霞正在紧张地忙碌之中。展会第一天九牧就有三个活动:携手小米共建智能家居九牧邀您一起打飞”菌“、九牧智能卫浴趋势研讨会。小霞作为其中的统筹人员自然是焦头烂额,以至于前来找她的人往往见不到她的身影。大手笔并不是人人都有,九牧恰巧就是其中之一。与恒洁不同的是,九牧此次参展侧重于展馆的投入,黑色外墙的展厅让整个品牌的调性都提高不少。除此之外,九牧与小米联手共建智能家居平台,跨行业的合作也将自己智能化的内涵完美地表现出来。

来点爽口的:舌尖上的上海展

  新品的发布从来都是上海展的重头戏,产品是企业的基本,是整个品牌里最具魅力的部分。聪明的企业从来不会放过每一个宣传的契机,更何况在这个盛事里。航标作为追逐品质与设计的企业,今年带来了六大高端主题套间的新品,此外还有花洒、浴室柜、智能坐便器、龙头五金等100余款富含科技亮点的创新单品。值得一提的是,其中的“花火”系列套间曾斩获工业设计大奖“红棉奖”,充满潮流感的设计让人耳目一新。本固枝荣,以新品为核心而扩散企业形象的场景正年年上演。

来点爽口的:舌尖上的上海展

来点爽口的:舌尖上的上海展

MATT系列智能升降马桶

  在这一次的上海展,总是能看见智能马桶的身影。这首先得益于“抢马桶盖”事件以及一位名叫吴晓波的财经专家的传播,中国人特有的猎奇心理以及看热闹的喜好让智能马桶今年成为了热词。爵能卫浴作为一家从太平洋东岸漂流而来的企业,在智能马桶的设计上也有着非同一般的理解。大多数企业会在智能马桶的冲洗,加热,灭菌等功能上做文章,然而爵能卫浴的智能马桶除了这些功能外,还具有独特的自由升降功能,可以根据用户的不同身高调节到适合他(她)最舒适的高度。与此同时,在爵能亚太区品牌运营中心总裁李建飞的眼里,这款“MATT”还有更大的改善空间。

来点爽口的:舌尖上的上海展

ME by Starck系列台盆

来点爽口的:舌尖上的上海展

Paiova 5浴缸

  简约而不简单,在W1馆的中部,德立菲(duravit)的展厅坐落于此。周边散布着不少全球知名的企业,这些企业的汇聚成就了W1的独特地位,也凸显着德立菲的档次。即便被大牌企业包围,德立菲依然具备着别一般的风情。德立菲是与设计师合作地最紧密的卫浴企业,每一款产品,德立菲都会将设计师的名字铭刻在对应的展区,以示对设计师们的尊重。德立菲每一款产品都独具匠心,例如Paiova 5浴缸采用了防滑石材,兼具两种靠背倾斜度,关心用户的体验;ME by Starck系列台盆简洁明快的线条让人轻松愉悦,美学精粹自然融入其中。另一厢,小李正在为德立菲接待区里的来宾服务,他面带笑容地为我倒上一杯圣培露的气泡水:“来我们这的人都很有涵养。”

来点爽口的:舌尖上的上海展

丰华SMARTTOUCH智能触控龙头

  今年已经是丰华第二十次参加上海展了,上海展的历史里丰华从不缺席。王兄正在丰华展厅里招呼来宾,一款名为“SMARTTOUCH”的智能触控龙头正被他身边的来宾来回摆弄,人们对于产品所能达成的“智能触控,手自一体”感觉十分新鲜,展馆里的水声一直不肯停歇。为了让产品更受青睐,丰华卫浴做产品时去掉了不必要的装饰与功能,以人性化和体验度为产品的标签。迄今为止,丰华已经在全球28个国家注册了FLOVA商标,他们已经在国际化战略、做自主品牌的路上大步流星。

来点爽口的:舌尖上的上海展

来点爽口的:舌尖上的上海展

福兰特全屋定制安全用水系统

  盛大的展会将持续四天的时间,而高潮往往集中在前三天。短短的三天时间里,550余家企业将在来宾们的走马观花下眉目传情。也许优秀的企业无需姿色靓人,如若胸怀锦绣,安处一隅亦可吸引慧眼识珠之人。W4E15的福兰特这一次带来了“全屋定制安全用水系统”,全系列采用不锈钢材质,引进德国SPP卡压技术,为用户带来了定制级的安全用水系统。不仅如此,广招服务商,建立起全国范围的体验+服务体系亦是企业的亮点之一。在福兰特品牌推荐会上,福兰特副总经理牟海峰向服务商们展现出了“不会被互联网代替的服务商体系”,数十名从全国各地来的服务商们听着听着,两眼泛起了光。

  从6月3号到6号,从日出到日落。上海展在6号划下了尾声,工人们撤展迅速,展馆里很快即将恢复空空如也的情景。今年看过的产品,窥见的趋势,将为下半年的卫浴带来怎样的变化?黄浦江边的水依然哗哗地流过,也许只有明年此时我们才能得到回音。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错