中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >上海厨卫展:不将就的产品 不妥协的创新与科技
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

上海厨卫展:不将就的产品 不妥协的创新与科技

时间:2015/06/11 18:29 来源:中洁网 作者:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  二、面盆篇——最奢侈
  本次展会展出的面盆最大的特点就是薄而且精致,样式多元化,不再局限于方形、圆形这些常见形态,而且在材质上多了一些新的运用,有些甚至成为了一种奢侈品的象征。

  纤薄而精致的碗盆
  德立菲此次展出Cape Cod系列借助各种美观大方的素材与形状让浴室成为令人恢复活力、精神焕发的小天地。而且由于采用创新型陶瓷配方,使得纤薄而精致的碗盆得以面世。洗脸盆提供经典永恒的现代设计,巧妙地利用了炫酷、光滑的落地式铬制框架与独有的实木饰面之间的鲜明对比。
  此次的Me By starck 提出了以“设计”去设计的概念,在无形之中呈现出设计的精髓。另外提出了MORE YOU的概念,设计上增加了更款的挡水,并且加高了挡水与台盆的垂直距离。

上海厨卫展:不将就的产品 不妥协的创新与科技

Cape Cod系列面盆

  24K金边艺术台盆
  科勒传承经典的品牌理念,款式风格特征明显,工业精湛。近几年铸铁面盆五金上新的表面处理工艺为科勒新推的产品,产品线上逐渐推出一些现代简约风格的产品。科勒此次的艺术台盆,是24K金边的,釉面全手工完成。

上海厨卫展:不将就的产品 不妥协的创新与科技

24K金边艺术台盆

  蓝钻陶瓷技术
  今年,劳芬带着最新逼格作品“Ino”蓝钻陶瓷系列亮相第20届上海厨卫展,洗脸盆设计始于一个普通的洗脸盆的“感觉”或“印象”,做出一种“超越平凡”的设计,一种乍眼看上去很平凡,但是如果你留意到它了,会觉得这是一种非常优美而高超的设计。灵感源自于洗脸盆自身的文化,再加上蓝钻陶瓷,将这两者巧妙的混合,一个既符合大众印象中的洗脸盆形象,但又有些许不同创新的设计。

上海厨卫展:不将就的产品 不妥协的创新与科技

“Ino”蓝钻陶瓷系列

Modo摩都产品系列

ROCA乐家发布的Modo摩都产品系列由座厕、净身盆、台盆家具和浴缸组合,除外观简洁大方以外,该系列的材料运用也是Roca乐家在技术上的又一次大胆突破。新系列所选用材料——“SURFEX超坚白石”为Roca乐家以极致美学和功能学为依托,全新开发出的新型人造石。该材料拥有三大显著特点:第一,它具有超强可塑性,它通过融合、铸造、弯曲、无缝拼接等工艺的完美打造,摒弃了传统陶瓷造型局限的弊端,将经典设计和卓越品质合二为一,着力打造独具品味和个性的卫浴空间,使慧心的设计更为开放和自由。其次,“SURFEX超坚白石”具有坚固、精纯的特点,与普通陶瓷相比,具有更强的实用性、耐用性,对于化学品侵蚀、划伤、防火、抗紫外线等方面具有很强的耐抗性。不仅如此,这种材料的纯天然矿物质构造原理确保它恒久超白的特性,兼具抗菌性和环保性,易于清洁、绿色安全无污染,并且再生产、使用环节中完全可做到回收,并修复再利用。

上海厨卫展:不将就的产品 不妥协的创新与科技

Modo摩都产品系列

  帝王之星奢华台盆
  价值十六万的“帝王之星”台盆突显出了唯宝的奢华、高端定位。德国唯宝全新的创新材质—TitanCeran钛瓷和超前的制造工艺,Octagon帝王之星系列洗面盆内部被打磨出了八角形的多面折射感,采用圭力加石英材质。

上海厨卫展:不将就的产品 不妥协的创新与科技

“帝王之星”台盆

在本页浏览全文>>(共计4页)
上一页1234下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错