• 九牧
中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >德立菲携新品惊艳亮相上海展 提倡“高尚卫浴享受”理念
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

德立菲携新品惊艳亮相上海展 提倡“高尚卫浴享受”理念

时间:2015/06/10 16:56 来源:中洁网 作者:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  第20届上海厨卫展上,德立菲(duravit)整个展厅运用极简的现代设计风格,简约而不简单。内部格局错落有致,展示不同风格个性的卫浴套间,亦如进行一次精彩绝伦的高尚卫浴之旅,不仅让人耳目一新。与此同时德立菲还推出了多款引领卫浴行业风向标的新品,这些新品为用户带来物超所值的满意感受,并在技术、品质与设计上均达到最高标准。

德立菲新品惊艳亮相上海展 提倡“高尚卫浴享受”理念

德立菲展位

  据德立菲高级市场经理陈霞介绍,本次参展德立菲带来了法兰克福展的全系列产品,主要分为几个系列,ME by Starck系列、Cape Cod系列、P3 Comforts浴室系列、SensoWash Slim、L-Cube浴室家具系列,另外,推出了两种集高性能与美观于一体的新型材料。德立菲希望通过本次展会能让消费者体验到“高尚卫浴享受”的理念,引导中国的高端卫浴文化,同时向中国消费者完美传达出绿色、可持续性发展的核心思想。

德立菲新品惊艳亮相上海展 提倡“高尚卫浴享受”理念

德立菲高级市场经理陈霞接受中洁网记者专访

  ME by Starck系列——满足个性化需求

  ME by Starck系列满足了纯粹美学的要求,且可以灵活匹配各种内饰风格。Philippe Starck这位法国设计大师接受了这个挑战,将美学精粹融入到基本的产品元素中,同时关注产品的个性化色彩与独特风格。

德立菲新品惊艳亮相上海展 提倡“高尚卫浴享受”理念

ME by Starck系列台盆

  Cape Cod系列——现代设计

  Philippe Starck设计的Cape Cod系列借助各种美观大方的素材与形状让浴室成为令人恢复活力、精神焕发的小天地。而且由于采用创新型陶瓷配方,使得纤薄而精致的碗盆得以面世。洗脸盆提供经典永恒的现代设计,巧妙地利用了炫酷、光滑的落地式铬制框架与独有的实木饰面之间的鲜明对比。

德立菲新品惊艳亮相上海展 提倡“高尚卫浴享受”理念

Cape Cod系列面盆

  P3 Comforts浴室系列——舒适享受

  P3 Comforts浴室系列由Phoenix Design设计,与我们的起居环境自然地融为一体。简单的几何造型经设计师悉心改良,外观不仅悦目且令人心神宁静。干区是产品设计的一个亮点,位于湿区之上,可作为宽敞的搁物表面。

德立菲新品惊艳亮相上海展 提倡“高尚卫浴享受”理念

P3 Comforts浴室系列

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错