中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >菲时特徐海峰:高品质创作经典 做消费者信赖的优品牌
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

菲时特徐海峰:高品质创作经典 做消费者信赖的优品牌

时间:2015/06/06 03:44 来源:中洁网 作者:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  中洁专访:菲时特集团副总裁徐海峰

  品牌理念:家庭安全用水

  企业定位:做真正深入到消费者和客户的心目当中的品牌

  品牌背景:菲时特集团股份有限公司创建于1992年,源于"时达",位于东海之滨的玉环机电工业园区,从起步开始,"只做高品质"的理念,就已成为菲时特的灵魂。十年磨一剑,菲时特集团与国际巨头同行,通过和美国通用电气GE、著名卫浴商科勒KOHLER、吉博力GEBERIT摩恩moen美标American-Standard、东陶TOTO、国际大型连锁超市HOMEDEPOT、劳氏LOWSE、百安居B&Q等跨国集团的合作,一举发展成为亚洲最大的金属软管生产企业。

  每年的上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”)不仅是卫浴行业大牌云集的盛会,也是技术交流、新品展示的平台。2015年,菲时特以“安全用水”为主题,推出数百款的经典卫浴产品,成为了本次展会关注的焦点。

  近年来,随着技术实力不断提升,菲时特的品牌影响力也在不断扩大,在业界占据了举足轻重的地位。同时,菲时特特别重视产品的研发,每年在上海厨卫展上都推出众多尖端技术的新产品。记者在菲时特展厅内看到,今年菲时特带来的新产品,不仅外观时尚、设计精巧、功能丰富而且融入了许多行业内的最新工艺,成为参展商和经销商关注的焦点。  

中洁网专访菲时特集团副总裁徐海峰 

  菲时特集团副总裁徐海峰接受中洁网记者专访

  菲时特集团副总裁兼营销总监徐海峰在接受中洁网记者采访时表示:“卫浴行业大环境正朝着精细化、环保化方向发展。菲时特品牌定位为中高端,自然必须有与之相匹配的产品与技术。”

  展会亮点——漏水自动断路保护器

  据了解,菲时特今年推出了采用最新专利技术的新产品——漏水自动断路保护器,是此次参展产品中最具特色的产品。该产品采用最新的防漏技术,可实现家庭用水管道漏水自动保护,从而避免了家庭水管漏水及破裂造成的溢水现象。

  其实,菲时特对产品品质的严苛要求早已驰名业界,每一款产品从研发到生产需经过30多道严格的工艺审核,在产品配件以及装配上亦要求精工制作,从而保证每一件产品的品质无暇。

菲时特四大优势凸显 专访集团副总裁徐海峰  

  漏水自动断路保护器

  菲时特研发中心项目部陈经理表示,此款新品的防漏盾机身使用全机械结构,操作方便,安全可靠,可实现漏水的自动关闭,避免水管、角阀、软管、电器、卫浴等涉水产品泄漏造成家庭淹水现象的出现,从而避免不必要的损失。另外,防漏盾可设置定量关闭,每次用水之后自动归零,并可自动检测家庭用水环境是否存在隐患,以及区分正常用水和异常爆管、泄漏情况。当检测到异常时,断路器可自动关闭水源。  

菲时特四大优势凸显 专访集团副总裁徐海峰  

  菲时特研发中心陈经理为中洁网记者介绍产品

  卫浴领域新军 菲时特四大优势凸显

  菲时特产品种类多,涉及产业链广,从塑料管到卫浴配件再到整体卫浴都有涉及。那么作为卫浴领域的新军,菲时特在这些卫浴新兴企业中,又有哪些独特的优势和特点呢?  

菲时特四大优势凸显 专访集团副总裁徐海峰  

  菲时特展位

  菲时特集团副总裁徐海峰向记者透露,菲时特集团主要有四大优势:一、菲时特拥有全系统的产品线。可实现一站式采购。二、菲时特渠道覆盖面广。目前菲时特拥有40000个经销网点、5000家微型店面、500个旗舰专卖店,已形成强大的市场网络。另外,菲时特还为通用、科勒、吉博力等品牌都做过产品配套,这样的经历成就了菲时特的生产制造基础。三、品牌推广力度大。比如每年全球各大展会(上海展、法兰克福展、意大利米兰卫浴展、美国的五金卫浴展)菲时特都会积极参加。四、把消费者的需求放在品牌理念当中。菲时特一直坚持做消费者信赖、尊敬的品牌,一直努力着去发现消费者的需求及特点,努力满足他们的消费生活和习惯,并结合现在的消费模式实现菲时特完整的O2O模式。

既然有着这么多的优势,那么菲时特在未来将会朝着什么样的方向发展和努力呢?记者就此采访了菲时特集团副总裁徐海峰。徐海峰告诉记者,在未来,这几个方面将是菲时特集团重点的发展方向:一是扬长避短、充分发挥菲时特本身的优势,不断提升技术实力与创新产品。二是实现多产品线、多渠道的联动。不仅满足家居一体化的运作,也将给经销商更多的产品选择。三是让市场基础更扎实。目前,菲时特拥有40000个经销网点、5000家微型店面、500个旗舰专卖店,是集团庞大的市场基石,集团将会继续加强扶持力度,帮助他们,让他们与菲时特一起成长。四是加强品牌推广。随着互联网时代的不断升级,菲时特也会加强与互联网的合作,让消费者与集团产生更多的互动和交流。

  菲时特用“精工之心”创造着一件件经典作品,小编相信在未来的卫浴领域中,菲时特的“执着和用心”定能绽放异彩。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错