• 九牧
中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >坚持原创设计 打造华人世界第一品牌——中洁网专访和成卫浴总经...
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

坚持原创设计 打造华人世界第一品牌
——中洁网专访和成卫浴总经理卢承猷

时间:2015/06/06 02:26 来源:中洁网 作者:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  和成卫浴是和成集团旗下的核心品牌。HCG和成于1931年创立于台湾,经历80年的磨砺,早已跻身世界高档卫浴品牌行列,是全球著名卫浴厂商,享有“全球十大卫浴厂商”美誉。作为全球最大的单体静音马桶生产商之一,和成已经成为专业领导及多元化经营的现代企业,领导卫浴橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。和成中国经历半个多世纪的耕耘,HCG已成为世界卫浴巨人。HCG单体静音马桶更是产量创世界第一,秉承“诚意、创意、满意”工作理念的和成人,如今已将HCG塑造成为一个世界性的名字。今年是和成第二十次参加上海国际厨卫展,“他”又将给我们带来什么惊喜呢?中洁网独家采访了和成卫浴总经理卢承猷,让他为我们权威解释。

  采访对象:和成卫浴总经理卢承猷
  采访时间:2015年6月4日
  采访地点:上海厨卫展现场(上海新国际博览中心)

坚持华人原创设计 中洁网专访和成卫浴总经理卢承猷

中洁网记者与卢总合影

  2.6L目前世界上最节水的虹吸式马桶

  中洁网:卢总,您好,很高兴您能在2015上海厨卫展接受接受我们的采访。请您简要介绍一下这次的和成参展主题“智慧舒活 和成能效再升级”。

  卢总:多年来,和成在能效的产品研发上面,多项产品能效继续再升级,今年更上一层楼,就像和成今年推出2.6l省水马桶,可以称之为目前世界上最节水的虹吸式马桶。在节水方面和成走在相当前面,我们在节水方面马桶全面升级,远远达到国标,现在更近一步2.6L应该是超一级产品,在未来也会有更多式样推出。 

中洁网记者采访和成卫浴总经理卢承猷(视频)

 “9073”引出对银发族的思考
  
中洁网: 和成卫浴本次参展主要分为3类产品线,智能、环保一直是卫浴的主旋律,那银发族的产品系列研发是出于怎样的考虑呢?您觉得这一块的市场潜力有多大?

  卢总:全球老年化人口越来越多,这是一个大的趋势,而我们的产品有非常好的适用性。谈到银发族就涉及到一个“9073”的概念,从广义上看,50岁以上就算是步入老年化,这部分人中90%身体状态良好,需要更舒适更安全的产品;而7%的人在生理上或多或少会有一些不舒服,需要多一些安全和照料;最后3%的人,他们可能是处于病痛状态,也可能没办法在家里生活,而是在养老院或医院医疗场所度过。针对这部分群体,我们在这些场所也提供了相当于医疗级的卫浴产品,按照这份调查,我们将适用于他们的产品归纳为两类,一类是银发族,一类是无障碍空间。其中,无障碍的产品主要适用于工程较多,目前在两岸三地已经开启运用,特别在台湾地区已经有很多的合作,希望接下来在大陆也能有更多的发展。
  20年研发历史 创造更安全稳定的产品
  
中洁网:目前和成卫浴在智能卫浴产品上研发主要集中哪些品类?接下来在智能卫浴市场的拓展上有哪些具体的规划吗?

  卢总:所谓智能化产品,大家的认定范畴主要集中在卫浴电子化产品,不外乎就是智能盖板、智能马桶。而在电子化方面,和成卫浴的产品开发已经超过20年的历史,拥有技术和经验的累积,产品稳定。未来,和成将会把卫浴产品结合一些更多的功能,最简单的娱乐、音乐游戏的融合,而现在更多在研究包括养生、健康的医疗功能,这些都将在未来的产品中看得到。
  第20次参加KBC 坚持华人原创产品设计

  中洁网:和成卫浴希望通过上海厨卫展传达什么样信息?

  卢总:和成卫浴已经参加了20次KBC,始终坚持和成精神理念和华人世界第一品牌定位,希望在华人界能起到一个带头作用,提供给华人更多原创设计,把中国人的原创的产品能推广到中国市场,乃至海外市场,这是我们希望能达到的目的。

  中洁网:感谢卢总接受中洁网采访。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错