• 九牧
中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >杨红:打造只属于浪鲸卫浴的“奢华鲸工”
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

杨红:打造只属于浪鲸卫浴的“奢华鲸工”

时间:2015/06/05 12:33 来源:中洁网 作者:车建瑜 转到手机版查看 www.jieju.cn

(中洁网记者/车建瑜)卫浴奥斯卡上海厨卫展,汇聚卫浴行业的新产品、新工艺、新模式,总能带给行业不少新的思考。浪鲸卫浴这一从休闲卫浴华丽蜕变为整体卫浴的实力品牌,在2015上海厨卫展这一行业盛宴奉上的思考话题是——整体卫浴空间解决方案的实践与探索。迷迭香、玛格丽特、英伦骑士、恺撒皇廷浪鲸卫浴4大整体卫浴空间,绽放2015上海厨卫展。

浪鲸4大整体卫浴解决方案绽放2015上海展

浪鲸卫浴市场总监杨红

近几年浪鲸卫浴在上海展所发布的浴室柜都得到行业以及市场的高度认可,浪鲸卫浴凭借精益求精的工艺以及独特精致的设计获得的广大消费者的认可,但同时在市场销售中也有不少消费者反映,单一的柜子不知道如何更好地选择甚至无从下手选择相同风格可以搭配的其他配套产品,以致在卫浴空间搭配上遇到不同难度。基于用户需求的考虑,2015年,浪鲸卫浴在产品开发上,更加强调了成套、整体、体系的产品开发。

 浪鲸4大整体卫浴解决方案绽放2015上海展

展示创新:工装、家装整体空间一目了然

2015年上海厨卫展,浪鲸卫浴携带4大整体解决方案闪耀登陆。迷迭香的幽香依旧,玛格丽特的后现代简约风格,配套的“绽放”系列全新水龙头,为金属曲线造型提供了无线的想象空间,马桶淋浴房花洒、整体卫浴空间的精心搭配。如果您认为高潮只有这些就错了,杨红认为,虽然行业内对“整体解决方案”的概念已经不陌生,但是浪鲸的整体解决方案,不仅是只有一个单纯空间的展示,今年浪鲸卫浴主推的4大系列空间,可以说是两两一对,分别采用了家装和工装两种展示方式。“

浪鲸4大整体卫浴解决方案绽放2015上海展

浪鲸玛格丽特卫浴空间

虽然都说空间解决方案,但是每个不同类别的空间,对于卫浴产品的要求显然是不同的。浪鲸这次,就将这两种常用类别的空间,在一套产品中做出成品来,让大家在展示上一目了然。”杨红表示,期待行业更多对整体解决方案的实践与思考,真正推动卫浴空间整体设计水平的提升。

浪鲸4大整体卫浴解决方案绽放2015上海展

浪鲸恺撒皇廷卫浴空间一隅

身为休闲卫浴的领军品牌,即使已经往整体卫浴方向发展,但是在休闲卫浴的实力,浪鲸依然处于领军地位,所以,每年浪鲸的浴缸,都成为上海厨卫展看展的“标配”,在玛格丽特空间,是唯一在家装和工装两大空间中,摆放了一只黑白大浴缸。“浴缸的外观波浪凹凸,与玛格丽特浴室柜柜体上大弧度雕刻遥相呼应。浴缸内中部,也有轻微的向内凸起,是这个浴缸的秘密小腰线。”杨红介绍,为浴缸增加腰线,就是为了让使用浴缸的人,能有更好的沐浴体验。为了迎合玛格丽特的特性,浴缸边缘的磨具边,隐藏在视觉盲点里,对打磨工艺提出了超高要求。

关注细节:将五金、细节玩到极致

智能大潮席卷行业,浪鲸卫浴在2015上海厨卫展,依然保持一如既往地独特风格,鲸工制造,是浪鲸卫浴最为看重的一个口碑。在今年的展会上,“绽放系列”五金龙头,有金属与水晶的刚柔融合,运用玉石超声波的打磨方式,使得水晶呈现了玫瑰花瓣一样的美丽弧度,有别于常规的亮晶晶的水晶,绽放系列选取的是茶晶、深蓝水晶等低调奢华的色彩。

浪鲸4大整体卫浴解决方案绽放2015上海展

五金头龙上,浪鲸的造型上,从网纹、螺旋扭纹、花瓣雕刻等,金属的质感给人只是力量的美,但是经过成熟的雕刻和造型,浪鲸赋予了金属曲线的柔美。

杨红:打造只属于浪鲸卫浴的“奢华鲸工”

浪鲸卫浴淋浴房

在细节处的精工细刻,在浪鲸卫浴每套淋浴房的小配件上都能感受到。如:那不显眼的防水胶条都采用一体成型的,同时为了体现恺撒皇廷的奢华,使用的防水胶条都是透着质感的金属黄,而主打柔美空间的迷迭香,淋浴房搭配的则是浅银色的。

浪鲸4大整体卫浴解决方案绽放2015上海展

细看浪鲸的产品,是处处有惊喜,处处体现了用心、伏笔、铺垫。恺撒皇廷的浴室柜,依然选用了水曲柳这一纹路质感超强的木材,采用半透明的油漆方式,使得纹路在柜体上若隐若现,手工描金略带的不规则感,更显示了手工定制的真实感。柜脚外扩的精美雕花,在配套马桶的抽水水箱上依然有体现。

浪鲸4大整体卫浴解决方案绽放2015上海展

浪鲸马桶

“在陶瓷件上要烧出一朵花,难度比柜体雕刻难得多,还有打磨的难度,所以一整个配套下来,那种质感的奢华,就是浪鲸凯撒皇廷想传达给客户的。”杨红认为,浪鲸多年的稳健发展,得益于企业明确的发展目标,浪鲸卫浴一如既往地会坚持在品质生产、品味设计上,打造只属于浪鲸的“奢华鲸工”。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错