• 九牧
中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

时间:2015/06/04 00:17 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  6月3日下午,由中国建筑卫生陶瓷协会主办、九牧厨卫股份有限公司承办的“智能卫浴发展趋势”研讨会卓美亚喜马拉雅酒店举行,尽管处于上海厨卫展这个特殊的时期,但此次研讨会依然吸引了诸多关注,包括中国建筑卫生陶瓷协会驻会会长夏高生、九牧厨卫股份有限公司副总裁张彬、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐熙武、中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣、小米智能硬件平台市场总监赵欣然、上海中医药大学公共健康学院公共事业管理系主任,上海市医师协会中医医师分会秘书长黄平、九牧厨卫股份有限公司副总裁林山、中洁网总裁刘伟艺等大咖齐聚研讨会,中洁网、新浪家居、搜狐家居、凤凰家居、网易家居、搜房网等十余家媒体亦前来鼎力支持。

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

  下午两点,智能卫浴发展趋势研讨会正式开始。中国建筑卫生陶瓷协会驻会会长夏高生率先上台致辞,他以自己丰富的行业经验向来宾们讲解了智能马桶受重视的渊源,从厕所革命窥见智能卫浴发展的良机,论证智能卫浴成为趋势已成必然。此外,夏会长还向来宾们讲解了使用九牧产品的体会,他认为九牧实现了从中国制造到中国创造、从产品功能到全智能、从使用转向体验的三大跨越,而这些举措也成为了九牧抓住产业变革的保证。

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

  随后,中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣上台做了主题为“浴联网”的演讲。他立足行业现状,以国际化的视野为来宾讲述了自己对于智能卫浴的见解。他认为,只要企业把握趋势,保持卫浴产业的雄心,中国卫浴制造完全具备有2025年挑战德国制造的潜力。

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

  时至如今,跨界思维已经成为了各行各业走向成功的另一条蹊径,而此次研讨会也邀请了小米智能硬件平台市场总监赵欣然前来演讲,为来宾们讲解智能家居这一跨界思维下的概念。赵欣然总监首先以自己对智能家居的体会引申到智能家居的渊源以及发展阶段,进一步向来宾们展示出了智能家居所带来的美好蓝图,也讲述了智能家居价格门槛高以及无统一标准的现状,并分享了小米“专注极致口碑快”的七字成功秘诀。

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

  协会专家领导们讲起智能卫浴自然是有理有据,而企业的高层人员也对智能卫浴有着深刻的理解。九牧厨卫股份有限公司副总裁张彬就以“智能卫浴发展之我见”为主题向来宾们介绍了九牧的智能卫浴产品规划。他认为,九牧作为卫浴领先企业,并不会为了智能化而智能化,而是会专注卫浴产品研发,从解决用户真正的需求出发,为用户提供智能、健康、人性、环保的卫浴产品。

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

  智能卫浴在今年引起了十分广泛的关注,由此带来的广阔前景促使智能马桶乃至智能卫浴成为了卫浴市场的新风向。此次研讨会立足于汇聚不同的声音,共同探讨智能卫浴的未来发展,所以研讨会也为此设立了高端对话论坛的环节。中国建筑卫生陶瓷协会驻会会长夏高生、九牧厨卫股份有限公司副总裁张彬、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐熙武、中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣、上海中医药大学公共健康学院公共事业管理系主任,上海市医师协会中医医师分会秘书长黄平、九牧厨卫股份有限公司副总裁林山、中洁网总裁刘伟艺参与了此次高端对话论坛。

  对话论坛分为两个议题,第一个议题是如何实现真正的智能而非概念的智能。他们经过探讨后认为,智能化是为了将智能渗透到消费者的日常生活中,为日常生活带来便捷体验和健康生活。而当前互联网企业也一直致力于此,如小米、京东、苹果、谷歌,家电行业如格力、美的、海尔等众多企业都从各种角度探讨产品与智能平台的互联、融合,期望打造一个平台或提供核心产品,最终实现连接一切的梦想。嘉宾们一直认为,在未来的几年 ,即将进入智能融合、标准统一,从概念到产品应用落地的成长期,并最终实现智能家居常态化。同时智能家居、智能卫浴不仅是产品的一键操控,而是更为便利、节约、安全、健康的智能家庭模式。

  在第二个议题“九牧如何把健康概念在产品上实现”上,九牧的张彬总以及林山总认为,九牧的所有产品在研发初衷上都是围绕“好的设计、创新技术、高品质、高性价比”这些核心理念。九牧首先立足于数据调研,同时把握行业趋势,最后再以良好的售后服务为保障,从而为用户提供完美的智能卫浴体验,给消费者提供一流的厨卫解决方案。

上海展开胃菜!九牧举行智能卫浴趋势研讨会

  高端对话结束后,九牧厨卫股份有限公司副总裁张彬接受了记者们的采访。采访中,张总一再强调了“取势、合众”的道理,同时也直言把握了数据就把握了未来,对智能马桶将来的发展给予了很高的期待。

 “智能卫浴的春天来了,怀着希望去播种。”研讨会在对未来的期待与憧憬中落下了帷幕,在日新月异的当今社会,我们也有理由相信,只要把握住了趋势,诸如九牧这样的国内卫浴企业必将越做越强,让“中国制造”愈加强大。诚如小米创始人雷军之言——站在未来窗口,猪都会飞!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错