• 九牧
中洁网 >中洁网 > “当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展专题 >潘权富:华艺卫浴已完成整体家居智能化布局
“当智能浴见未来”-- 2015上海厨卫展

潘权富:华艺卫浴已完成整体家居智能化布局

时间:2015/06/03 20:36 来源:中洁网 作者:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2015年6月3日下午,广东华艺卫浴在W3馆C26、D26举行2015全球新品趋势发布会。在本次新品发布会上,华艺卫浴重点发布了由华艺团队精心研发的晶彩水龙头、芭蕾水龙头、智洁厨房龙头、智能恒温花洒、节能1系、前排五马桶、后现代浴室柜7款新品。华艺卫浴副总经理潘权富表示:自2006年华艺卫浴首创行业智能水龙头到现在的智能浴室柜、马桶、花洒等产品,华艺卫浴已完成整体家居智能化路线的布局。

潘权富:华艺卫浴已完成整体家居智能化布局

华艺卫浴副总经理潘权富

智能热带动销售热

吴晓波事件让智能卫浴一词成为老百姓茶余饭后的话题,现阶段整个卫浴行业都燃烧着智能卫浴之火。对于掀起的智能热潮,潘权富指出,年初的智能卫浴炒作的确带动智能马桶盖的销量。但是碍于卫浴行业是一个低关注的行业,整体智能家居并没有像电子产品、家用电器一样得到广泛应用,很多消费者对智能卫浴还是处于一知半解的状态。即使是家装渠道的设计师,对于智能家居也不能完全了解,部分设计师还停留在外观方面。

新增200网点进行推广宣传

新品首发,如何快速让消费者接受是华艺卫浴首当其冲遇到的问题。在推广方式方面,潘权富认为消费者的接受程度在于企业的市场推广。华艺卫浴2015年推出的智能新品将通过工程渠道、家装渠道、终端销售三种方式进行推广。“终端销售是最关键的推广方式,在2015年的上半年,华艺卫浴在国内新增200多个网点,通过线下方式将华艺卫浴智能产品的智能化、人性化等核心优势让更多消费者知晓和接受。”潘权富如此解释。

24小时内解决售后服务

智能产品离不开智能,同样也离不开由高端智能化带来的问题,在这时候产品售后服务显得至关重要。在智能产品方面,潘权富坦诚告诉记者,没有任何品牌可以保证自己的产品100%没有问题,品牌能够在市场上获得好的业绩关键在于售后服务。潘权富表示,华艺卫浴现有专业的团队为经销商培训专业的售后知识,提供经销商的服务水平。“即便是智能卫浴产品,华艺也做到24小时内为消费者解决产品问题。”对于产品售后服务质量,潘权富信心十足。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错