• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 品牌解读>意大利Pozzi-Ginori:宫廷贵族专属浴室

意大利Pozzi-Ginori:宫廷贵族专属浴室

时间:2015/04/29 10:25 来源:中洁网 作者:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  来自意大利陶瓷之乡的Pozzi陶瓷历来是欧洲宫廷贵族极为爱慕的对象,其胎质、装饰、型制所蕴含的的文化内容之广博、意蕴之美妙、体系之独特,是其倾倒欧洲贵族的魅力所在。

意大利Pozzi-Ginori:宫廷贵族专属浴室

  pozzi-ginori卫浴(宝兹卫浴)创立于1735年,创始人Carlo Ginori Marquess侯爵是当时欧洲首批从事素有“白金业”之称的高级陶瓷物品制造业的人物之一,他位于佛罗伦萨西北部的Doccia (多西亚)工厂是当时欧洲最大的工厂之一。

  随后,Ginori 先后合并了Giulio Richard, Laveno以及Pozzi几家卫浴陶瓷工厂,并逐步在意大利成为知名品牌。

意大利Pozzi-Ginori:宫廷贵族专属浴室

  从创建自身品牌开始,接着并购其他品牌,宝兹不断创造意大利卫浴陶瓷产品在设计和创新技术领域的里程碑。

意大利Pozzi-Ginori:宫廷贵族专属浴室

  自1918年起,宝兹首创由知名设计师主持卫浴产品设计的概念,众多欧洲著名设计师纷纷加盟,其中包括Gio Ponti, Guido Andlovitz, the Nizzoli studio, Giovanni Gariboldi, Antonia Campi, Gae Aulenti, Paolo Tilche, 以及Matteo Thun等。目前, 宝兹产品的首席设计师是安东尼奥·奇特里奥先生。

意大利Pozzi-Ginori:宫廷贵族专属浴室

  在1994年,宝兹归属新乐陶集团旗下,继续一如既往地引领着卫浴行业潮流。

       代理品牌或购买产品联系:0592-3300114

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图