中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>网传小米推智能马桶 竟与丽珀概念马桶神似

网传小米推智能马桶 竟与丽珀概念马桶神似

时间:2015/04/02 18:11 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

 小米要推智能马桶,小米又出神器了!2015年4月1日,一篇名为:《小米出马桶了》的微信视频在网络上炸开了锅,该视频一天内点击超过5万人次。网友热传小米即将推智能马桶,纷纷议论起来,如今竟然再出来一款“米桶”,真是亮瞎了小编的钛合金眼!

小米做智能手机,中国人都知道。然而在4月1日一则关于小米推智能马桶的新闻,是否是它进入智能家居的猜想引起了广泛关注,这是愚人节的玩笑还是真的新闻引人遐思。再到推出今年大热门的智能马桶,不管消息是否属实,都将让卫浴界兴奋一翻。

网传小米推智能马桶 竟与丽珀概念马桶神似

图/来源于origins中国

小编从不经意中发现,这款名为“米桶”的智能马桶,与早在2014年丽珀卫浴发布会中曾经展示的概念3D健康马桶神似度极高。丽珀卫浴在利用这款概念马桶 的展示中植入身体健康监测,自动除菌等功能的设想,与“米桶”的内容如出一辙。这款“米桶”,再度呈现了丽珀卫浴一年前超前的构思。

网传小米推智能马桶 竟与丽珀概念马桶神似

网传小米推智能马桶 竟与丽珀概念马桶神似

图/来源于丽珀卫浴

如此看来,不管“米桶”是否属实,马桶只是一个假设,但可以看得出丽珀卫浴在早于这个“节日玩笑”之前就已经就有打造人们健康智能卫浴的概念,这明显就是 造福人群嘛!丽珀卫浴以打造智能整体家居为理念,凭借在产品技术研发中努力探索的精神,采用科技和互联网来连接家的卫浴,让每一个家庭卫浴间真正进入健康 智能化时代,不久的将来就不再只是个概念!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错