当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
祝贺世冠威卫浴荣获“中国建筑陶瓷卫生洁具知名品牌”殊荣
2014-12-15 14:43:00 作者:丁聪 来源:中洁网 0

中国建筑卫生陶瓷协会第七次会员代表大会于2014年12月9日在厦门国际会展中心酒店隆重举行。作为中国建筑陶瓷行业最权威和代表性的行业盛事,来自中国厨卫行业领导、专家、企业家以及媒体记者等500余人齐聚一堂。

与此同时,在当晚的中国建筑陶瓷卫生洁具知名品牌颁奖晚宴上,大会对近两年来建陶行业涌现出的一批优秀品牌、优秀企业进行表彰。世冠威卫浴凭借多年对卫浴产品的高品质的追求、卓越的服务品质、良好的品牌口碑及行业影响力,从众多入围的卫浴品牌中脱颖而出,荣获 “中国建筑陶瓷卫生洁具知名品牌” 殊荣。

热烈祝贺世冠威卫浴荣获“中国建筑陶瓷卫生洁具知名品牌”殊荣

据悉,中国建筑陶瓷知名品牌每两年评选一次,要求企业需具备如下条件:企业需要具备较大的产量,先进的生产条件和技术装备;技术创新和产品开发能力居行业前列;产品设计必须具有自己的知识产权;完善的质量保证体系,检验设备齐全,健全的售前售后服务体系等诸多要求。

热烈祝贺世冠威卫浴荣获“中国建筑陶瓷卫生洁具知名品牌”殊荣

此次荣获“中国建筑陶瓷卫生洁具知名品牌”这一卫浴行业的至高奖项,既是行业权威对世冠威卫浴的品牌理念、品牌实力的又一次肯定,也是消费者对世冠威卫浴的产品设计、产品品质及服务品质的高度认可。

世冠威卫浴是一家集产品开发、设计、制造、营销推广为一体的专业陶瓷生产企业,竭力营造舒适清新的卫浴空间。以敏锐的目光,洞察市场,把握时尚元素;慧眼独具,多方位地从消费者的角度设计产品,让其更加人性化,更加体贴每一位顾客。“精益求精,创造完美”是世冠威卫浴一直追求的目标,世冠威卫浴以铸造优质洁具,服务千家万户为宗旨,致力为人类生活营造更加舒适卫浴空间。 


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心