中洁网 >中洁网 > 展会服务商>上海朋虹电子AV设备租赁公司

上海朋虹电子AV设备租赁公司

时间:2014/12/12 14:17 来源:中洁网 编辑:王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

  上海朋虹电子AV设备租赁公司

  ::公司简介::

  AV设备租赁,舞台音箱,舞台灯光租赁。我司是会议、展览音视频灯光设备的租赁公司,本公司长期对外承接各种类型会议、展览活动音视频,灯光设备的租赁业务。具有先进精良的设备和专业熟练的技术人员,国际先进的音视频灯光设备和专业的技术人员为您提供真诚的服务,完全能满足您不同的会议, 展览,礼仪活动的需求。 租赁设备: : 等离子电视, 电视墙, LED, 投影机、 投屏幕, 舞台音箱, 舞台灯光等显示设备及灯光设备。

  我们承诺:高效的服务让您放心,先进的设备让您舒心,低廉的收费让您安心。同时竭诚欢迎全国各地的礼仪、广告、演出和会议展览公司的朋友们与我们合作。

  我们坚信;拥有您的支持加上我们的努力,我们的事业将会有更加灿烂、辉煌的明天!我们的成功需要您的支持!为您提供:专业的视频、音频、灯光音响。方便就在你我之间。 欢迎来电垂询!!

  主营业务范围

  展具租赁

  其他业务范围

  展览设计 展台搭建

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错