• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

时间:2014/11/01 11:07 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2014年10月31日,开平市水暖卫浴行业协会第三次换届选举大会暨就职典礼在开平市假日酒店隆重举行。大会选举产生了新一届理事会,华艺卫浴集团董事长冯松展先生连任会长。开平市委书记黄耀雄、开平市人民政府市长余雪俊、开平市水口镇委书记谢常荣、中国五金制品协会理事长石僧兰、中国五矿化工进出口商会副会长于毅、中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长兼秘书长缪斌、国家级质量监督检验检测中心主任朱双四、居然之家营运总监王鹏和来自全国各地的卫浴商会(协会)、企业、媒体朋友及行业人士500多人齐聚一堂,共同见证水暖卫浴行业这一盛事。

开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

下午4点,会议通过投票选举产生了由1名会长、2名执行会长、1名荣誉会长、3名名誉会长、1名监事长、2名副监事长、16名常任副会长、35名副会长,以及秘书长组成的第三届理事会。晚上6点,就职盛典在简短而激昂的协会宣传短片中拉开帷幕。

开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

作为新当选的开平市水暖卫浴行业第三届会长,冯松展先生在就职盛典上首先做了题为“同心协力 创新发展”的讲话。他用“交流”和“创新”两个关键词道出了本届理事会的提升方向。他提到协会将更好地发挥纽带作用,加强政企沟通,加强与上级协会沟通,积极落实上级精神;加强与兄弟产区、兄弟协会的学习交流与互动。协会将带领会员推动水口产区的技术创新、管理创新、品牌创新,提升产品研发技术,严格把控产品质量,开拓品牌营销渠道,增加产品附加值,全力挺进国内大卖场及电子商务平台,带领大家做好国内外市场,全面提升水口卫浴的竞争优势,合力打造“水口卫浴”金字招牌。

开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

开平市水暖卫浴行业第三届会长冯松展

开平市水口镇委书记谢常荣、中国五金制品协会理事长石僧兰、中国五矿化工进出口商会副会长于毅、中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长兼秘书长缪斌、居然之家投资控股集团营运总监王鹏先后发表祝贺辞,对协会工作做出了肯定,高度赞扬水口产区是中国乃至世界好品质卫浴的代表,并提出了新的期望。

开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

开平市人民政府市长余雪俊最后做了讲话,余市长指出,水暖卫浴产业作为开平市的特色支柱产业,也是全国著名的水暖卫浴产区,如何将这个传统的卫浴产业促进升级,将是下一步工作的重点。余市长提出了两点希望,第一是希望协会换届之后,协会能够更加团结、组织好会员,共同推动行业更好的发展;第二是希望协会在服务好会员的同时,要架起政府和企业之间的桥梁。

开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

开平市人民政府市长余雪俊做了讲话

盛典中举行了国家外贸转型升级基地揭牌仪式,这标示着开平市水口镇成为国家外贸转型升级的示范基地,并将进一步推进水暖卫浴产业外贸转型升级,走向世界。在盛典中,开平市水暖卫浴行业协会第三届会长冯松展代表协会,与中国银行开平支行行长叶志荣签订了支持协议,携手共建行业金融服务平台支持企业发展。这是协会首次以行业为平台为企业提供金融服务、推进银企合作。

开平市水口水暖卫浴行业协会成功换届

盛典中举行了国家外贸转型升级基地揭牌仪式

开平水口作为一个历史悠久,闻名遐迩的优质卫浴著名产区,以领先全国的制造技术和工艺、优质健全的产业链、齐全的配套优势成为高端卫浴五金产地的代表。在立足国外市场的同时,开平产区卫浴企业已开始注重品牌提升以及创新研发,注重产品附加值提升,走在行业前列,部分领域的技术高度已达到国内外顶尖水平。协会作为一个交流、沟通的平台,将更好地融合企业家们的集体才智,加强其他卫浴产区的技术交流与合作,并与院校、设计研究机构等社会团体开展合作,共同打造水口卫浴新高度,促进区域品牌传播,全面推进水口卫浴的创新发展。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图