中洁网 >中洁网 > 新闻动态>国际绿色建材研讨会在陶博会期间举行

国际绿色建材研讨会在陶博会期间举行

时间:2014/10/20 14:56 来源:中洁网 作者:车建瑜 转到手机版查看 www.jieju.cn

(中洁网记者/车建瑜)佛山陶博会除了是新品牌亮相行业的难得机会外,每年在展会期间,都会有各式各样专业研讨会,探寻建材行业最新发展趋势。10月19日,“新绿色,洗概念,新趋势”国际绿色建材研讨会在佛山中国陶瓷城五楼会议室举行。广大陶瓷卫浴企业代表,中国国际电子商务中心以及广东省小微企业服务联合会代表和行业媒体一起,共同参与了本次活动。

国际绿色建材研讨会在陶博会期间举行

图/“新绿色,洗概念,新趋势”国际绿色建材研讨会在佛山中国陶瓷城五楼会议室举行

主讲嘉宾国际知名建筑师,百瑞隽思公司创始人百瑞先生(Barry Wilson)的现场Workshop小组讨论形式,让大家了解了绿色产品、环保产品、可持续产品等不同产品的设计应用。中国能源管理体系专家杜伟萍女士为大家解读了关于能源管理体系建立的政策、方法和要点等。

国际绿色建材研讨会在陶博会期间举行

图/主讲嘉宾国际知名建筑师,百瑞隽思公司创始人百瑞先生(Barry Wilson)

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错