• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 国际连线>高仪静音马桶系统Rapid SL获得静音大奖Quite Mark

高仪静音马桶系统Rapid SL获得静音大奖Quite Mark

时间:2014/10/11 09:19 来源:中洁网 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

我们日常使用冲水马桶,觉得十分方便、清洁,但嘈杂的冲水声有时也给我们带来困扰,尤其在夜晚,对于睡眠浅的人来说,可能一声冲水,就会从梦乡中清醒,颇为困扰。

高仪静音马桶系统Rapid SL获得静音大奖Quite Mark

  一直以来,德国高仪就因其精湛的卫浴技术和卓越的设计著称,能发明出静音马桶装置一点也不惊奇。据称,高仪的Rapid SL安装系统获得了Quite Mark的认可,这也是Quite Mark第一次向卫浴行业颁授此项大奖。

  高仪官方发言人谈到这项技术时强调了“耳语冲水”的概念,意为结合创新的冲水技术,将水流声减少了21分贝,相比正常的冲水声音的75分贝,减少了接近3/4。据高仪介绍到,这项系统是用到了解耦管支架,这个支架可使得水从水箱流到马桶的过程处于静音的状态。

  Quite Mark发言人Poppy Elliot说道:“我们非常喜欢安静马桶的概念,非常有创意,并且可以解决很多问题,利用合理的技术创造一个更安静的环境。并且我们相信,这项发明很快会试用于家家户户。”


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图