中洁网 >中洁网 > 卫浴文化节 疯狂的马桶专题 >新泰和智能马桶:一款能用手机控制的马桶
卫浴文化节 疯狂的马桶

新泰和智能马桶:一款能用手机控制的马桶

时间:2014/10/08 09:54 来源:中洁网 编辑:车建瑜 转到手机版查看 www.jieju.cn

佛山市南海区泰和洁具制品有限公司(以下简称新泰和卫浴)是集科研、开发、生产、销售、多元化经营于一体的大型卫浴生产企业。致力拓展陶瓷洁具、蒸汽房、按摩缸、淋浴房、浴室柜、五金龙头等系列卫浴产品,目前每年正以30%的年增长率高速发展。

新泰和智能马桶:一款能用手机控制的马桶

新泰和卫浴从1994年起率先从欧洲引进休闲卫浴生产技术和设备,开创国内休闲卫浴业之先河。2004年又从德国引进陶瓷洁具生产技术和设备,使产品的品质达到行业领先水平,成为亚洲颇具规模的卫浴生产基地,拥有了强大的技术优势和规模化的生产能力。目前厂房占地面积200多亩,年产陶瓷洁具250多万件,休闲卫浴25万多套,浴室柜5万多套,五金龙头3万多套。

在2014春季佛山陶博会上,新泰和卫浴将展出新品——MY-1105智能卫浴马桶。集臀部清洗、女性专用清洗、摆动按摩清洗、清洗位置调节、喷口自洁、瞬间加热、温水清洗、暖风烘干、烘干位置调节、漏电保护、保温坐圈、座圈感应、座圈降低、抗菌坐圈、夜间照明等多种功能于一身。与此同时,在节能方面,新泰和智能马桶也更具备了自动节电、自动节水等。新泰和的智能马桶,还能用智能手机进行遥控,更加方便操控。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错