浴室里也有艺术品 4款精致面盆推荐

时间:2014/09/09 14:38 来源:理家城 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    每天早上醒来的第一件事情是睁开眼睛,而洗漱自然成了早上起床之后必不可少的环节。如果能在洗漱的同时欣赏一件艺术品,那该是多惬意的一件事!面盆设计师们满足了消费者的愿望。每一款面盆就是一件艺术品,这些艺术品没有派别,只有对生活的热爱。

浴室里也有艺术品 4款精致面盆推荐

面盆产品型号与价格
和成卫浴L4007S面盆1079元
科勒K-14800T-0面盆906元
TOTOLW160CB面盆1530元
乐谷 LG-E80201面盆238-645元

       相信热爱生活的人都有一个特点:善于发现生活中美丽风景的同时,还能制造美。卫浴间里的洗脸盆也是如此,一款优雅精致的面盆就能给浴室增色不少。究竟它们的艺术气息来自哪里?下面就随小编来欣赏它们的艺术造型吧!

浴室里也有艺术品 4款精致面盆推荐

卫浴十大品牌   http://pinpai.jieju.cn/
面盆十大品牌   http://www.jieju.cn/pinpai/brands2.html

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 普乐美

    我是何先生, 电话:1852599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 丰华

    我是何先生, 电话:1862599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部