• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 佛山>佛山卫浴产区酒店介绍之佛山保利洲际酒店

佛山卫浴产区酒店介绍之佛山保利洲际酒店

时间:2014/09/04 16:37 来源:中洁网 编辑:王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

  在历史悠久的佛山城中的一片绿洲。佛山保利洲际酒店是南海区首屈一指的国际豪华酒店,位于广佛经济都市圈的核心地带——广东省金融高新技术服务区内。

佛山卫浴产区酒店介绍之佛山保利洲际酒店

  简介

  地标性的酒店建筑,秀美的景观运河和静谧的千灯湖美景,令阁下坐拥开阔视野,尽享自然怡景。酒店地理位置优越,交通十分便捷。距离佛山市中心仅10分钟车程,距广州市区仅18分钟车程,驱车前往广交会琶洲展馆和广州新白云国际机场分别仅需28分钟和45分钟车程。 佛山是著名的历史文化名城。在这里,传奇的舞狮、陶艺、粤剧、咏春拳和粤菜,不再只可远观,不可玩赏,而是活色生香,近在咫尺。无论您是想访西樵,拜祖庙,游梁园, 还是观薪火相传五百余年的南风古灶,寻功夫大师黄飞鸿、李小龙生前足迹,习几式咏春拳法,佛山保利洲际酒店将与您分享当地的风土人情,让您体验一个人文与自然、传统与现代相融合的魅力佛山。

  交通

  广州白云国际机场(CAN)

  距离 50 KM / 31.07 英里正南方向至酒店

  佛山机场(ZCP)

  距离 11 KM / 6.84 英里正东方向至酒店

  火车

  车站名称:佛山火车站

  距离 6.0 KM / 3.73 英里东南方向至酒店

  从火车站至酒店的出租车费: ¥15.00 (CNY)

  地铁

  地铁名称 广州地铁坑口站

  地址:佛山市南海区灯湖东路20号(千灯湖地铁站灯湖东路与海五路交叉口)

  电话:(0757)86268888


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图