• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 设计师>意大利设计师之Alberto Apostoli

意大利设计师之Alberto Apostoli

时间:2014/09/04 14:34 来源:中洁网 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  Alberto Apostoli出生于1968年的意大利维罗那,大学时期,Apostoli主修工业电子,紧接着Apostoli在威尼斯大学读了建筑设计专业,1993年毕业。在1997年时,Apostoli建立起了自己的工作室-Aposto­li & Associati,专注于专业并且多方面的设计工作。

Alberto Apostoli

Alberto Apostoli

  在2006年,Apostoli在欧盟总部布鲁塞尔开办了自己的第一次作品展览,叫做“沟通和设计对建筑的影响”,当时收到了欧洲各大媒体的报道和关注。在2006年,Apostoli还在广州开办了自己的工作室,紧接着在2007年,Apostoli在摩洛哥也建立了工作室。

  Alberto Apostoli十分懂得如何推广自己的设计,扩大工业设计的影响力,将服务扩展到世界各地,服务的对象包括私人住宅、公司、酒店、展厅、展览和公共地区等。Apostoli的工作室现在有25个专家,包括建筑设计师、室内设计师、工业设计师以及市场和财务人员,具有一系列公司的模型。目前在世界各地都有许多成功的例子,例如酒店方面有:罗密欧与朱丽叶电影在威尼斯的套房、中国琯溪温泉度假村;住宅方面包括:维罗纳的al Pestrino公寓大厦;在展会方面,Apostoli的工作室还为许多大公司诸如:大众汽车集团、克莱斯勒吉普、法罗力集团、东鹏等合作,为他们设计展会展厅等。

  Alberto Apostoli的工作室以及设计作品可以在许多国际大杂志上看到,影响力和知名度都可见一斑!

Alberto Apostoli

Alberto Apostoli

Alberto Apostoli


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图