还浴室洗漱一片亮洁 四款台上面盆推荐导购

时间:2014/09/01 18:29 来源:理家城 阅读数: 作者:张少凯 转到手机版查看

    你在为家中的面盆发黄、开裂而大呼上当么,你会为家中的面盆难清洗而苦恼么。一个满意的面盆不仅能给浴室带来洁净、干爽的洗漱环境,远离发黄、开裂的苦恼;而且还能让小孩子爱上洗漱,增强孩子生活自理能力。

还浴室洗漱一片亮洁 四款台上面盆推荐导购

台上面盆产品型号与价格
益谷EG080101面盆258-598元
乐谷LG-E80201面盆238-645元
恒洁H133台上盆525-725元
观博10115台上盆699-899元

还浴室洗漱一片亮洁 四款台上面盆推荐导购

    今天,中洁网小编给大家推荐的这几款面盆,其中益谷、乐谷、恒洁为陶瓷台上盆,观博面盆为人造石台盆。陶瓷面盆作为市面上的主流,一是历史悠久,使用比较成熟;二是性价比高,价格比较实惠。而人造石则相比陶瓷在技术上更加复杂,拥有其独特的材质特点,但价格比较高。

卫浴十大品牌   http://pinpai.jieju.cn/
面盆十大品牌   http://www.jieju.cn/pinpai/brands2.html

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部