• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 人物访谈>金牌厨柜潘孝贞总裁:像卖iphone一样卖厨柜

金牌厨柜潘孝贞总裁:像卖iphone一样卖厨柜

时间:2014/08/22 10:32 来源:时尚芭莎 编辑:王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

  面前的这张餐桌充满了科技感,你可以在上面做饭、吃饭,还能给手机充电、上网,有时候甚至让人觉得,客厅都没必要存在了,厨房包容了你的一切生活。

  设计改变生活体验!工业设计的提升和对技术的尊重让金牌厨柜区别于一般厨柜制造上的作坊方式生产,在创新层面塑造了另一种可能性。在金牌厨柜塑造的产品中能找到苹果公司的影子,它想表达的是,无论是设计感还是科技感,金牌厨柜都足够让人喜爱;让每一个厨房都焕发不同的色彩,让每一个生活者都能体验不同的厨房生活方式!

金牌厨柜潘孝贞总裁:像卖iphone一样卖厨柜

  金牌厨柜推出的“魔方”系列恰好证明了这—点:这套设备采用了“负压拢烟”技术,简单说,就是能够实现无烟烹饪。另外,这套设备具有强大的收纳功能,“魔方”盒式功能柜的分区设计,既让各个单元柜都有其独到功能——分区、分层、分类实现完美收纳;而中间的餐桌还能让你在最快的时间内完成饕餮。更有趣的是,这种开放式的设计完全改变了过去厨房面壁做饭的境况,你在烹饪的时候还能和其他人聊天、互动。

金牌厨柜潘孝贞总裁:像卖iphone一样卖厨柜

  从1999年创业到今天,金牌厨柜不仅改变了潘孝贞的人生,也对整个厨柜行业带来了巨大的冲击和变革。潘孝贞是典型的福建商人,他能在一个行业里精耕细作多年,同时善于把握行业趋势,而且能以开放的胸怀拥抱新技术。金牌厨柜的工业设计早就获得了认可,他们聘请欧洲设计师塑造自己独特的产品。就在我们采访的时候,金牌厨柜刚刚完成答辩,如果顾利的话,这家公司将成为业内第一家获得国家级标准的工业设计中心。换句话说,金牌厨柜不仅仅是行业领先者,还制定了行业的诸多规则。

金牌厨柜潘孝贞总裁:像卖iphone一样卖厨柜

  但技术不仅仅改变了产品形态,在2012年,金牌厨柜开始实现从制造商向服务商的转型,他们开始提供厨房全产品的解决方案,打造成为厨房全产品样板服务商。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图