• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>Duravit以精良设计成为客户首选

Duravit以精良设计成为客户首选

时间:2014/08/15 17:28 来源:中洁网 编辑:王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

  不论是一间公寓还是一套住房,当拥有自己的第一个家园,您的梦想就实现了。在这个舒适温馨的家中,您可以让自己富有个性的家装设计构思充分派上用场。有一部分人注重品质、斥资打造经典雅致而充满现代气息的家园。正因如此,他们的房产也随之身价倍增。高品质内饰,意味着业主可以在今后很长一段时间内尽情享用他们的舒适家园。尽管如此,精良设计并不意味着一定要超出预算。duravit 的 DuraStyle、 Darling New 及 Ketho 等系列产品可满足不同预算和生活方式的浴室需求,为各层次人群量身打造专属产品。

  在研发 DuraStyle 系列时,建筑师兼设计师 Matteo Thun 十分关注造型的美观性与经济的实用性。外形简约大方、视觉轻盈飘逸,营造出温馨宜人的浴室环境,为主人提供个性化的浴室设计选择。DuraStyle 系列的座便器带有极其平坦、优雅非凡的座圈。浴室家具使用的天然木质彰显清晰线条,更有优雅的独特设计:纯实木打造的纤细支架令这系列的落地式脸盆异常灵巧,营造出轻盈漂浮之感。除此以外,该系列将深、浅装饰配合木质色调,营造出分外舒适的浴室氛围。

Duravit以精良设计成为客户首选

  在开发 Darling New 系列时, sieger design 十分注重高性价比的优质设计方案。该系列的视觉主题:利用精美边缘,打造别具风格的家具陶瓷产品。Darling New 系列浴缸也采用独特的方式打造这一风格元素:柔和的 LED 灯光,更加衬托出一整圈的精致边缘 —— 宽 11.5cm,宽阔的浴缸边缘可作为舒适的坐凳,或可在进出浴缸时为用户提供帮助。银松或土灰色松木等可爱木纹,堪称浴室构思不可或缺的部分,营造出暖意十足而温馨舒适的家庭氛围。毋庸置疑,卫生与易于清洁也是优先考虑因素:Darling New 系列台面、墙板等常用表面,均采用清漆涂层,可充分防御刮伤。

Duravit以精良设计成为客户首选

  在 Ketho 系列中,家具设计师 Christian Werner 创作出简洁硬朗的矩形造型与轮廓,同时采用精巧细致的边框,营造精致优雅的浴室氛围。Ketho 系列产品,特别注重家装设计的简单易用性:其符合人体工程学的独特铝制把手,让使用者可轻松打开抽屉。此系列所有家具产品均采用密胺树脂涂层,以实现有效的粘合并起到保护作用;同时采用防水边缘,令用户可在浴室中尽情畅享家庭欢乐而无任何后顾之忧。此外,其饰面各不相同,彰显了外形的精巧之美。白色、黑陶色与石墨色,色彩斑斓,眼观美妙绝伦,而石榴红则为浴室带来另一抹亮丽色彩,让人眼前一亮。

Duravit以精良设计成为客户首选

  Duravit---源于德国的高尚卫浴享受

  duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图