• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>辉煌品牌文化中国行吉林省巡演圆满收官

辉煌品牌文化中国行吉林省巡演圆满收官

时间:2014/08/15 09:46 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

八月的吉林天朗气清、凉爽自在,辉煌品牌文化中国行相继在吉林省孤家子、公主岭、舒兰、吉林市、柳河、集安等多地开展巡回演出,受到了吉林当地广大群众的欢迎和喜爱,并于8月9日在集安市完成了吉林省巡演的完美收官。

辉煌品牌文化中国行吉林省巡演圆满收官

辉煌品牌文化中国行吉林公主岭站现场

辉煌水暖集团艺术团本次巡演吉林省,不仅带来了歌曲、舞蹈、魔术、小提琴等十余个精彩纷呈的文艺节目,让观众们得到了身心的放松和享受,而且还通过与观众互动以及产品秀的方式,让当地消费者了解了辉煌品牌升级后的形象与定位,提升了观众对辉煌品牌的好感与预期。

辉煌品牌文化中国行吉林省巡演圆满收官

辉煌品牌文化中国行吉林舒兰站现场

此外,主持人大方得体而又风趣幽默的主持风格也受到观众们的喜爱。舒兰市一位从事医药行业的盛先生兴奋地说道:“主持人气场强大而极具感染力,同时优秀的主持功底和控场能力也让人印象深刻,和观众互动时接地气让人亲近,个人非常喜欢。”

辉煌品牌文化中国行吉林省巡演圆满收官

辉煌品牌文化中国行吉林省吉林市现场

据悉,作为本次辉煌品牌文化中国行巡演站点的柳河县,已经是第三次向集团公司申请演出事宜了。辉煌柳河营销中心总经理史永辉表示:“由于辉煌品牌在当地的影响力以及辉煌品牌文化中国行的吸引力,在柳河的每场演出现场都是人山人海,甚至部分观众都找不到站立的位置。因此,下次我将寻找能容纳更多观众的场地,让更多柳河人民有机会观看辉煌品牌文化中国行的精彩演出,共同感受辉煌品牌的独特魅力。”

辉煌品牌文化中国行吉林省巡演圆满收官

辉煌品牌文化中国行吉林集安站现场

8月12、13日,辉煌品牌文化中国行如期来到天津,继续为天津居民奉献了别开生面的燃情演出。8月15日—9月8日,辉煌品牌文化中国行将前往河北省15个县市传递辉煌品牌文化,与河北人民共享欢乐与幸福,让我们不见不散。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图