• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 国际连线>汉斯格雅提供国际援助 捐助1000龙头至受灾地区

汉斯格雅提供国际援助 捐助1000龙头至受灾地区

时间:2014/08/13 09:34 来源:中洁网 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

不需任何官僚系统,hansgrohe SE提供国际援助,帮助巴尔干半岛的受灾群众尽早重建家园。

汉斯格雅提供国际援助 捐助1000龙头至受灾地区

汉斯格雅1000个龙头,用自己的车运走

  在这次水灾中,巴尔干半岛的波斯尼亚-黑塞哥维那、克罗地亚和塞尔维亚等地都是重灾区,洪水冲毁了房屋,人们流离失所。Hansgrohe SE提供来自黑森林的道德援助,在接下来的陆续几周,1000个龙头将运至受灾区。国际组织,例如红十字会,将会把这批物质发到灾区。Hansgrohe SE董事会成员Frank Semling说道:“灾区来的新闻真是牵动着我们,因为我们在那也有办公,我们的员工家庭也受到影响,这对我们影响也非常大。这次的水灾,是巴尔干半岛天气有史记录以来最严重的一次,汉斯格雅会这片土地也有着息息相关的关系,我们也是通过我们的员工第一时间了解到灾情的严重性,所以这次的捐助非常迅速,没有走什么官僚流程,1000个龙头很快就批了下来。我们自己将龙头运到灾区,这样就可以迅速地把物质分配。”

  这次的水灾危害严重,夺走了许多人的什么,冲毁了大部分家园,整个城市变得不适合居住。当水退去,之后带来的疾病、台风会带来更多的困难。国际救援组织力求尽快恢复当地基础设施和卫生条件,最基本的也是解决人们厕所问题。汉斯格雅的龙头将会对灾区的重建起到不小的作用。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图