中洁网 >中洁网 > 品牌解读>Hansa汉莎 - 德国高端龙头设计制造商

Hansa汉莎 - 德国高端龙头设计制造商

时间:2014/08/06 11:05 来源:中洁网 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  Hansa与Oras

  Hansa Metallwerke AG以及其分公司属于欧洲洁具龙头制造商Oras集团。Oras集团在北欧市场以及中欧市场都处于领导地位。Oras集团的总部位于芬兰的劳马Rauma,在德国、捷克共和国、波兰和劳马都开设了自己的工厂;在世界各地20多个市场都有自己的办公地点。2013年,Oras集团的净零售额是2.527亿欧元,集团员工突破1400人。Oras集团是由Oras家族公司投资。

  HANSA在世界60个不同国家都有自己的分公司和机构,在国际市场颇具盛名。Hansa集团现有员工600多人,是德国和奥地利龙头制造商前三,也是世界龙头前三。自1911年成立以来,公司就专注于高质量的洁具龙头生产制作,致力开发高端的卫浴产品,研究节水方案,提出的“整体卫浴方案”更是充分满足了现代人追求高尚,追求舒适生活的欲望。

Hansa汉莎 - 德国高端龙头设计制造商

  理念:

  绿色使命:在追求现代化的过程中,确保所有Hansa的技术和材料都具有环保性,追求最简的资源利用,符合最严格的国际指标。

  无限设计选择:X卫浴-直线条、纯设计、最简的形状、颜色、材料;O卫浴-当你走进浴室,你就可以感受到浴室的质感,性感、温暖、个性化,这就是O卫浴。

  功能性与创新相结合:美好的洗浴体验是建立在镜子的产品和实用功能的基础上的。

  舒适与安全性:在每个细节的设计上,讲究人性化的舒适,在保证安全的基础上,打造极致产品。

  质量:100多年的企业只为告诉消费者一个心理,您可以完全依靠我们。在产品的设计、材料、工艺和技术上,我们不断追求新高,这可以通过过去无数的奖励和成就可见。

在本页浏览全文>>(共计4页)
1234下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错