双人私享空间就找富兰克卫浴戴维系列Davis

时间:2014/06/17 10:48 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

导语:温馨二人世界,相互支持组成一个家。快节奏生活,每一分每一秒都是很重要。你还在为早上跟爱人争抢着用镜子而烦恼吗?你还在为刷牙洗脸等待着着急吗?你有放自己物品的私人空间吗?这时候,你需要2+1组合的浴室梳妆一体柜,下面,带大家一起去体验一下这样的浴室柜——富兰克戴维系列Davis浴室梳妆一体柜。

【产品参数】

品牌:富兰克卫浴

名称:戴维系列Davis

材质:美国红橡

柜子尺寸:800×600×860/520×550×860/800×600×860mm

镜子尺寸:750×950mm/450×600mm/750×950mm

柜体颜色:C-91水性开放漆

台面:D-048锦绣中华

台面边形:加厚A型边(盆孔加厚)

水龙头:T-037J

台面挡水:DS9

陶瓷盆:S-010

 测评:双人私享空间就找富兰克卫浴戴维系列Davis

【产品外观】

“戴维”系列整体以木质部分采用美国红橡,以白色为主,凸显空间明亮的质感。我们向来追求好事成双,这样的浴室柜放于家中,充分显示空间的对称美感,提升了空间大气、典雅的气质。 

 测评:双人私享空间就找富兰克卫浴戴维系列Davis

【收纳空间】

浴室柜,我们希望能够有很大的收纳空间,特别是有女性的家。 “戴维”有三层小柜,以及一个大柜,足够将化妆品、指甲油、香水等等大概有20多小瓶子放得整整齐齐。当然,如果你觉得“戴维”只有这样的收纳空间,那就错了。我们再打开墙上的镜子,没错,这也是另外一个隐形的空间。“戴维”的容纳物品的空间果然是不同凡响。

 测评:双人私享空间就找富兰克卫浴戴维系列Davis

【台面】

“戴维”台面采用加厚锦绣中华天然大理石,超大实用陶瓷盆,纹理的大胆无羁,颜色的浓淡适宜,让人们瞬间感觉更加贴近自然。

 测评:双人私享空间就找富兰克卫浴戴维系列Davis

油漆

我们说有木质品,自然离不开油漆,但“戴维”在整个测评过程,散发出的是一种木质的天然气息。据测评员了解,“戴维”使用的油漆不含致癌有害物质,无毒无味,干燥快,不会向空气中挥发,因此也不会有易变黄等缺陷。具有高档家俱特有的“见木不见漆”的特殊效果,即使划花或破损修复起来也非常容易,完好如新。

【总评】

实用抽屉和镜柜,收纳功能强;双盆设计,给人以温馨舒适的双人私享空间。行业首创的2+1组合的浴室梳妆一体柜,给人方便的同时,也让空间变得宽敞明亮,提升了整个空间的美感。这就是富兰克卫浴的戴维系列浴室柜!


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 高仪

    我是杨晨, 电话:1566523****, 在山东枣庄, 计划投资30万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部