中洁网 >中洁网 > 品牌解读>派尼(Paini)- 意大利顶尖专业卫浴龙头企业

派尼(Paini)- 意大利顶尖专业卫浴龙头企业

时间:2014/06/11 14:29 来源:X-TIME - 艾格斯顿生活美学馆 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  品牌故事:

  Paini 是 Romildo Paini、Mario Paini 两兄弟在1954年创建于意大利米兰的专业龙头品牌,现已成为意大利最大的龙头生产企业。厂区面积约76000平方米,年产量达500多万件。企业拥有全自动化生产线,具备独立的阀芯研发能力,成熟的恒温技术,产品采用优质无铅铜制成。

  在过去的60年里,从过去一个手工作坊发展成现如今行业的引领者, Paini以先进的研发和制造技术,稳居意大利国内市场重要地位,并逐步拓展海外市场。质量卓越、设计优雅,简约、产品种类齐全、性价比高是该企业始终致力打造的特色。无论是对当下时髦元素淋漓尽致的发挥,还是对高科技功能的推敲探索, Paini的创新的进程从未止步……

派尼(Paini)- 意大利顶尖专业卫浴龙头企业

  品牌特色以及定位:

  科技与设计改变生活。从设计研发到生产,以人为本,用最先进的科技设备打造极具科技感的产品。

  依据系列的技术设计感,从中端至高端的定位提供给客人多从选择。

派尼(Paini)- 意大利顶尖专业卫浴龙头企业

  主营产品: 龙头、五金配件等。

  创新与设计:来源于对于市场趋势的快速反馈、欧洲顶尖设计师团队的灵感创意、对于 生产可行性的精确分析。

  产品材料:生产周期中仅提供过UNI-CEE标准的高质量原材料

  ——高标准、耐用、重型强力清洗。

  产品定制:可以根据客户对产品的材质,款式 ,尺寸,颜色等方面的喜好或特别需求进行产品定制,保证产品的个性化,满足不同客人需求。

  环保:采用G35节水系统,最大程度使得出水合理化,避免造成不必要的用水浪费。

派尼(Paini)- 意大利顶尖专业卫浴龙头企业

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错