中洁网 >中洁网 > 企业新闻>韩国巨星金喜善和韩丽家居集团好上了

韩国巨星金喜善和韩丽家居集团好上了

时间:2014/05/04 17:01 来源:中洁网 编辑:王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近日,韩国国际巨星金喜善与广东韩丽家居集团好上了,至此号称“韩国第一美女”的影、视、歌三栖明星金喜善正式成为韩丽家居集团旗下橱柜衣柜、厨电、整体家居等系列产品的全新形象代言人,也成为国业内第一家签约国际巨星的定制家居品牌。

韩国巨星金喜善和韩丽家居集团好上了

  作为定制行业橱、衣柜市场领导者和行业最具影响力的品牌之一,韩丽以全国千家门店的市场占有率居同行领先地位。此次成功签约金喜善,标志着韩丽在打造领军品牌的道路上又迈进了坚实的一步,而代言人金喜善的全新亮相也让韩丽的品牌形象在国内同行业独树一帜,如虎添翼。

韩国巨星金喜善和韩丽家居集团好上了

  随着韩剧、韩饰、韩曲等风靡盛行,“韩流时尚”在中国的影响力与日巨增,尤其是近年来金喜善、宋慧乔、李敏镐、金秀贤等明星及《来自星星的你》、《带你看星星》等的热播,更是令韩国流行文化成为年轻一族持续热议的焦点话题。而金喜善作为韩国明星的代表,出道以来人气一路一路飙升,其演绎的多部经典电影更是奠定了她在观众心中“美丽、温柔、端庄”的典范,而婚后的金喜善更是贤妻良母的化身。韩丽家居主打符合亚洲人消费风格及审美观念的家居产品,金喜善端庄的气质与时尚的美感,与韩丽家居所表达的时尚、自信、积极、健康的生活态度和家居品味相得益彰,通过金喜善对韩丽家居品牌的完美诠释,为韩丽品牌发展战略开启全新的篇章。

韩国巨星金喜善和韩丽家居集团好上了

  除大手笔斥资明星代言,韩丽在品牌发展上也将多管齐下,深入推进“大制造、大服务、大营销”的发展战略。产品研发以人性化、个性化、国际化为理念;渠道建设方面,将继续实施深度分销策略,打造终端强势推广团队,建立完善系统的终端营销体系;零售市场,强化在空间、地面以及终端的营销变革,提升服务质量,增强与消费者互动,及时掌握市场动态,快速提升市场占有率;品牌推广方面,充分整合明星效应及媒体资源,打造明星品牌效应,提升品牌附加值和产品的溢价能力。

韩国巨星金喜善和韩丽家居集团好上了

  韩丽立志成为中国乃至亚洲最大的标准化定制家居巨头,全球橱柜、衣柜供应商,全方位满足中国乃至全球消费者对家居生活的个性需求。为实现标准化定制家居领导者的目标,根据“大制造、大服务、大营销”的发展战略,韩丽家居集团在过去的两年苦练内功,建厂房,买设备,大投入,三位一体推动品牌、产能、产品、技术、渠道、服务等软、硬件设施的全面升级,如今已初见成效,生产能力和制造规模已居行业领先地位。此次签约金喜善将充分展示韩丽转向高端、大气、国际化的品牌线路,实现品牌的巩固和提升,令韩丽品牌由“行业品牌”向“公众品牌”积极转变,满足韩丽家居集团战略方向调整的步伐,开创韩丽家居战略发展新纪元。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错