中洁网 >中洁网 > 异国文化>意大利米兰家具展|一起走,设计之旅,把设计带回家

意大利米兰家具展|一起走,设计之旅,把设计带回家

时间:2014/04/14 11:15 来源:中洁网 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  米兰家具展风雨无阻地走过52个年头,将最新最潮的设计带给全世界,一个家居界的元老,是全球设计青睐的“超级明星”,创意、设计、时尚和艺术都在米兰家具展上得到充分体现!

意大利米兰家具展|一起走,设计之旅,把设计带回家

  意大利米兰是世界上展览,展会最多的城市之一,米兰曾承办过1906年世界博览会,并即将主办2015年世界博览会,米兰国际展览中心是世界最大的展览中心。米兰设计周,米兰家具展,米兰建筑双年展等固定展览在世界具有重要影响,全世界各地展品源源不断地在米兰进行展览。米兰也是世界公认的时尚之都,著名的米兰时装周便是这座城市的“招牌”。一个以设计与时尚闻名的城市,也与其深厚的文化底蕴息息相关。米兰是世界天主教的重镇,地位仅次于罗马教廷,米兰拥有世界第二大教堂,世界第一大哥特式教堂(世界第二大教堂):米兰圣母降生大教堂;维多利奥.艾玛努埃尔二世长廊,也是世界较古老的建筑之一,现为欧洲最大的购物中心之一!

意大利米兰家具展|一起走,设计之旅,把设计带回家

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错