中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>X-TIME艾格斯顿走进米兰国际家具展 领略最IN新风尚

X-TIME艾格斯顿走进米兰国际家具展 领略最IN新风尚

时间:2014/04/11 14:46 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2014年4月8日,第53届意大利米兰国际家具展在米兰国际展览中心正式开幕。这一全球家居设计盛事,不仅吸引了来自全世界的家居设计者与相关产业从业者汇集米兰,众多中国家居品牌、业内精英等也再次齐赴米兰,共同参与到此次盛典中来。

X-TIME艾格斯顿走进米兰国际家具展  领略最IN新风尚

X-TIME艾格斯顿走进米兰国际家具展  领略最IN新风尚

X-TIME艾格斯顿走进米兰国际家具展  领略最IN新风尚

  X-TIME作为整合全球高端卫浴资源的先驱,自品牌创立以来始终紧随世界时尚设计流行趋势。此次X-TIME也深入这一全球家居盛事中,在4月8日开幕当天,X-TIME携手其所代理的意大利顶级卫浴奢华品牌Falper,在其位于米兰国际展览中心的的展区内,与远道而来的当今中国最具影响力的设计师之一,从事设计20余载,精通建筑和室内设计的Troy Sun孙建华一道,就“如何将欧洲设计融入中国设计”展开交流与讨论。

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错